Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 311 страница 320 из 985

311

Всем привет! Накенец то я зарегистрировалась. Я после корейского сериала Айрис приницпально не смотрела сериалы. и ТВ не старалсь не смотреть. Но меня подсадили на сериал Фатмагуль и с тех пор у меня зависимость от этого сериала))). Не регистрировалась в надежде что все пройдет) Но с каждым сериалом становится все интересней, так как события очень динамично развиваются.

+1

312

Domika написал(а):

Всем привет! Накенец то я зарегистрировалась. Я после корейского сериала Айрис приницпально не смотрела сериалы. и ТВ не старалсь не смотреть. Но меня подсадили на сериал Фатмагуль и с тех пор у меня зависимость от этого сериала))). Не регистрировалась в надежде что все пройдет) Но с каждым сериалом становится все интересней, так как события очень динамично развиваются.

Добро пожаловать  :flag:  :flag: Да сериал супер я с каждой серией в этом убеждаюсь . :cool:

0

313

zuzu24
Хочу сказать лично тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (ничего, что на ты, правда?). Дело в том, что этот сериал я заметила на своем сервере, с которого качаю (ex.ua), как только его выложили. Прочитала описание, сказала  - "Нет, ни за что!". Потом как-то еще он мне попался на глаза, и снова "нет". В конце концов я решила глянуть, что пишут об этом сериале, попала на ваш форум и, посмотрев твои клипы, решилась - точнее, загорелась так, что создала тему на форуме, где провожу все свое свободное время)))), даже не начав смотреть. А потом меня уже было не остановить, думаю, объяснять не надо почему))))) Сейчас смотрю 25-ю серию (а ведь только неделя прошла - увы, надо спать и ходить на работу - хотя думать о ней уже практически невозможно)))))...

Спасибо!

+1

314

Лада К. написал(а):

zuzu24
Хочу сказать лично тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (ничего, что на ты, правда?). Дело в том, что этот сериал я заметила на своем сервере, с которого качаю (ex.ua), как только его выложили. Прочитала описание, сказала  - "Нет, ни за что!". Потом как-то еще он мне попался на глаза, и снова "нет". В конце концов я решила глянуть, что пишут об этом сериале, попала на ваш форум и, посмотрев твои клипы, решилась - точнее, загорелась так, что создала тему на форуме, где провожу все свое свободное время)))), даже не начав смотреть. А потом меня уже было не остановить, думаю, объяснять не надо почему))))) Сейчас смотрю 25-ю серию (а ведь только неделя прошла - увы, надо спать и ходить на работу - хотя думать о ней уже практически невозможно)))))...

Спасибо!

Приветик добро пожаловать к нам !!!!!  :flag: Не за что . Да лучше Зуля ,а тебя как зовут ?судя по нику Лада ? :cool: Я то же почти так же почитала о чем и решила что не буду смотреть подумала слишком суровый сериал для меня .Но потом как то увидела Анонс 18 серии и на начала  за два дня посмотрела все 18 серии з! потом еще разок и пошло поехало это сумасшествие )))  :cool: и сейчас смотрю и наслаждаюсь обожаю этот сериал  :love:  :cool:

0

315

zuzu24 написал(а):

Да лучше Зуля ,а тебя как зовут ?судя по нику Лада ?

Неа, меня Люда зовут, просто, когда я впервые где-то регистрировалась, данный ник, естественно, был занят, так что придумала вот такой. А теперь лень менять...

zuzu24 написал(а):

добро пожаловать к нам !

Спасибо! Но, увы, сразу предупрежу гость я непостоянный и на турецкие сериалы вряд ли полностью перейду (суже по дорамам)))), но ведь данный сериал сейчас только снимается (2 сезон), так что буду забегать, тем более, если не подсажу у себя девочек))))
А можно понаглеть и потырить несколько авок? :blush: А то я с фотощопом не дружу, так понемногу обработать могу...

+1

316

0

317

0

318

Лада К. написал(а):

посмотрев твои клипы, решилась - точнее, загорелась так, что создала тему на форуме,

Вот, вот и я также, вернее ушла с другого форума только за Зулинными клипами! :flag:  :flirt:
Так что Зулик-ты талант, клипуй!!! :cool:  :flag:

+1

319

granata написал(а):

Вот, вот и я также, вернее ушла с другого форума только за Зулинными клипами! :flag:  :flirt:
Так что Зулик-ты талант, клипуй!!!

ой захвалите меня  :flirt:  :blush:  :love:

0

320

Лада К. написал(а):

А можно понаглеть и потырить несколько авок? :blush: А то я с фотощопом не дружу, так понемногу обработать могу...

можно  :yep:  :yep:

Лада К. написал(а):

меня Люда зовут

очень приятно  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4