Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 301 страница 310 из 985

301

что было написано в письме мамы Керема??? :huh:

0

302

DiDoSyA13 написал(а):

Девочки я не поняла, а что натворил папа Мельтем, почему от него отвернулись жена и дочь, и почему он покончил собой,  о чём он попросил Мустафу???

изменил ей и его выставили в журнале и газетах ,Мустафу он просил защитить ее от Яшаранов ,говорил что сам не смог путь он защитит  ее .

0

303

DiDoSyA13 написал(а):

что было написано в письме мамы Керема???

как я поняла его мать написала что ее вынудили выйти замуж за отца Керима и что она любила другого человека, а этот человек умер  ,и из этого она не хочет жить и все в этом роде.

0

304

мой новый клип

0

305

Ничего себе такие страсти,а я все пропустила((((( Нужно срочно наверстывать! Я в шоке от отца Мельтем,а в первой части выглядел таким могущественно-важным))

0

306

еще один  :flag:

0

307

Девочки вот что будет в следующей серии мне моя знакомя написала :

0

308

Зуля.спасибо! :flag: Ничего себе!Ну надо же,вроде радость такая,Керем на свободе,всё!И наверно судя по диалогам Фатмагуль с Керемом опять поругаются что-ли?Ой так не хочется,лишь бы Фати не замкнулась сново,ведь стала доверять,полюбила его!

0

309

акмарал написал(а):

Зуля.спасибо! :flag: Ничего себе!Ну надо же,вроде радость такая,Керем на свободе,всё!И наверно судя по диалогам Фатмагуль с Керемом опять поругаются что-ли?Ой так не хочется,лишь бы Фати не замкнулась сново,ведь стала доверять,полюбила его!

И я за это переживаю жду не дождусь анонса  :'(

0

310

как же приятно смотреть на Фати и Керима :love: они как 15летние себя ведут,так стесьняются :D ну очень мило)))
жалко маму Вурала,всем наплевать на её чувства лишь бы молчала и не дёргалась :dontcare:  на её месте я бы чётко всю семейку поубивала...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4