знаю что многое ех у меня еще фериха стоит не как не дойду
Ой и это то же очень интересно, а что ты смотришь ?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
знаю что многое ех у меня еще фериха стоит не как не дойду
прикинь ток 2 сериала ЛИН и корейский в 17:30 и больше ничего
Мой новый клип
Интересно кто подстелил Решата ? наверное Эрдоган мне так кажется . Такого лицемерного человека как Мустафа я не видела никогда . Ну вот кто умеет пользоваться положением эта чертовка Мукадес все перевернет в свою пользу . Ну конец этой серии просто замечателен я вся сияла от радости . Не думала что на меня так подействует обыкновенное прикосновение рук ,хотя это было не обыкновенное прикосновение ,это было просто супер
ого а за што они еще не обанкротились кажется Мустафы очередь сидеть в тюрме за все хорошее ах Мукадес как всегда в своем репертуаре оо представляю Зуль этот момент аж сердце захватывает еще не одну серию не посмотрела
да нет не эрдоган, а папа мелтем
да нет не эрдоган, а папа мелтем
Да ? я про него то и забыла ,но мне кажется что все подумают на отца Керима так как он им угрожал .
Мой новый клип
Мой новый клип
Красивый клип, спасибо Зулик!!! Песня очень красивая и задушевная!!!!
В сериале красивая пара! А вот в реальной жизни у него есть девушка?
Зулик, что то мы давно твоих клипов не видели в других темках!
Красивый клип, спасибо Зулик!!! Песня очень красивая и задушевная!!!!
В сериале красивая пара! А вот в реальной жизни у него есть девушка?
Зулик, что то мы давно твоих клипов не видели в других темках!
Вроде нету . Да ты в Аси не заглядываешь и еще в Aşk-ı Memnu делала . А с какого ты хочешь? я сделаю с большим удовольствием .
А с какого ты хочешь?
яя хочу к Ферихе и к корейским
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4