Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 251 страница 260 из 985

251

ksusha написал(а):

знаю что многое ех у меня еще фериха стоит не как не дойду

Ой и это то же очень интересно, а что ты смотришь ?

0

252

zuzu24 написал(а):

Ой и это то же очень интересно, а что ты смотришь ?

прикинь ток 2 сериала ЛИН и корейский в 17:30 и больше ничего

0

253

Мой новый клип

+1

254

ksusha написал(а):

Интересно кто подстелил Решата ? наверное Эрдоган мне так кажется .  Такого лицемерного человека как Мустафа я не видела никогда . Ну вот кто умеет пользоваться положением эта чертовка Мукадес все перевернет в свою пользу . Ну конец этой серии просто замечателен я вся сияла от радости . Не думала что на меня так подействует обыкновенное прикосновение рук ,хотя это было не обыкновенное прикосновение ,это было просто супер

o.O ого а за што они еще не обанкротились :question: кажется Мустафы очередь сидеть в тюрме за все хорошее :dontknow: ах Мукадес как всегда в своем репертуаре :flag: оо представляю Зуль этот момент аж сердце захватывает  :love: еще не одну серию не посмотрела :disappointed:

да нет не эрдоган, а папа мелтем

0

255

lamiya написал(а):

да нет не эрдоган, а папа мелтем

Да ? я про него то и забыла ,но мне кажется что все подумают на отца Керима так как он им угрожал .

0

256

Мой новый клип

+2

257

http://i1124.photobucket.com/albums/l569/gelgitakil/fsn44/fsn44fr1ellerinde.gif

+1

258

zuzu24 написал(а):

Мой новый клип

Красивый клип, спасибо Зулик!!! Песня очень красивая и задушевная!!!! :cool:  :flag:
В сериале красивая пара! А вот в реальной жизни у него есть девушка? :question:
Зулик, что то мы давно твоих клипов не видели в других темках! :music:  ;)

0

259

granata написал(а):

Красивый клип, спасибо Зулик!!! Песня очень красивая и задушевная!!!! :cool:  :flag:
В сериале красивая пара! А вот в реальной жизни у него есть девушка? :question:
Зулик, что то мы давно твоих клипов не видели в других темках!

Вроде нету . Да ты в Аси не заглядываешь и еще в  Aşk-ı Memnu  делала . А с какого ты хочешь? я сделаю с большим удовольствием . :yep:  :writing:

0

260

zuzu24 написал(а):

А с какого ты хочешь?

:tomato: яя хочу к Ферихе :blush:  и к корейским  :blush:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4