Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Сообщений 241 страница 250 из 985
Поделиться2432011-10-03 20:40:16
Я просто восторге от этого момента ,не думала что может быть столько нежности и искренности в каком то обыкновенном парне
Поделиться2472011-10-04 01:14:56
Интересно кто подстелил Решата ? наверное Эрдоган мне так кажется . Такого лицемерного человека как Мустафа я не видела никогда . Ну вот кто умеет пользоваться положением эта чертовка Мукадес все перевернет в свою пользу . Ну конец этой серии просто замечателен я вся сияла от радости . Не думала что на меня так подействует обыкновенное прикосновение рук ,хотя это было не обыкновенное прикосновение ,это было просто супер
Поделиться2482011-10-04 02:18:02
Интересно кто подстелил Решата ? наверное Эрдоган мне так кажется . Такого лицемерного человека как Мустафа я не видела никогда . Ну вот кто умеет пользоваться положением эта чертовка Мукадес все перевернет в свою пользу . Ну конец этой серии просто замечателен я вся сияла от радости . Не думала что на меня так подействует обыкновенное прикосновение рук ,хотя это было не обыкновенное прикосновение ,это было просто супер
ого а за што они еще не обанкротились кажется Мустафы очередь сидеть в тюрме за все хорошее ах Мукадес как всегда в своем репертуаре оо представляю Зуль этот момент аж сердце захватывает еще не одну серию не посмотрела
Поделиться2492011-10-04 02:21:36
еще не одну серию не посмотрела
и многое потеряла,я тебе советаю вот сядь в субботу и посмотри особенно последнею
Поделиться2502011-10-04 02:23:52
и многое потеряла,я тебе советаю вот сядь в субботу и посмотри особенно последнею
знаю что многое ех у меня еще фериха стоит не как не дойду