Солнышко большое спасибо!!!!!!!
всегда пожалуйста..... зовите меня просто Уля извините а как вас зовут?акмарал это профил или имя?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Солнышко большое спасибо!!!!!!!
всегда пожалуйста..... зовите меня просто Уля извините а как вас зовут?акмарал это профил или имя?
А почему они так быстро поженились??? Я не поняла что задумал Мустафа??
просто они заранее определили дату ..... до того как все узнала Хаджер.
Девочки приветики а 42 сабами где посмотреть, а 43 сабами будет только через неделю да, Я закрутилась с работой ничего не успеваю.
они заранее определили дату
Да Вот Мустафа трус, чтобы спасти свою шкуру идет на низкие поступки. Притворяется перед всеми... Есть же такие люди гнилые
Отредактировано Tatil (2011-10-01 13:51:52)
C.Elcin8
Уля,классно,с удовольствием!А меня так и зовут,Акмарал,правда родные зовут меня Марал,а муж Акмуся:)) Давай на ты! У меня особо нет подруг ,вот я когда есть время тут. Мне нравится наш сайт! Девчонки все хорошие! Мне приятно с вами познакомится!
Девочки приветики а 42 сабами где посмотреть
у нас на форуме 2 части переведены вот тут Fatmagülün Suçu Ne / В чем вина Фатмагюль (рус. саб) 42 серия
А меня так и зовут,Акмарал
очень приятно
http://www.youtube.com/user/fatmagulunsucunecom
эпизод 44 серии
Отредактировано lamiya (2011-10-02 19:08:24)
Анонс 44 серии (рус. саб)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4