Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 231 страница 240 из 985

231

акмарал написал(а):

Солнышко большое спасибо!!!!!!! :flag:

всегда пожалуйста..... :flag: зовите меня просто Уля :flag: извините а как вас зовут?акмарал это профил или имя? :)

0

232

Tatil написал(а):

А почему они так быстро поженились??? Я не поняла что задумал Мустафа?? :dontknow:

просто они заранее определили дату ..... до того как все узнала Хаджер.

0

233

Девочки приветики а 42 сабами где посмотреть, а 43 сабами будет только через неделю да, Я закрутилась с работой ничего не успеваю.

0

234

C.Elcin8 написал(а):

они заранее определили дату

Да :question: Вот Мустафа трус, чтобы спасти свою шкуру идет на низкие поступки.  :mad: Притворяется перед всеми... Есть же такие люди гнилые  :x

Отредактировано Tatil (2011-10-01 13:51:52)

0

235

C.Elcin8
всегда пожалуйста..... :flag: зовите меня просто Уля :flag: извините а как вас зовут?акмарал это профил или имя? :)
Уля,классно,с удовольствием!А меня так и зовут,Акмарал,правда родные зовут меня Марал,а муж Акмуся:)) Давай на ты!  :flag: У меня особо нет подруг :blush: ,вот я когда есть время тут. Мне нравится наш сайт! Девчонки все хорошие! Мне приятно с вами познакомится! :flag:

0

236

0

237

mis-nostalgiya написал(а):

Девочки приветики а 42 сабами где посмотреть

у нас на форуме 2 части переведены вот тут Fatmagülün Suçu Ne / В чем вина Фатмагюль (рус. саб) 42 серия

0

238

акмарал написал(а):

А меня так и зовут,Акмарал

очень приятно :flag:

0

239

http://www.youtube.com/user/fatmagulunsucunecom
эпизод 44 серии

Отредактировано lamiya (2011-10-02 19:08:24)

0

240

Анонс 44 серии (рус. саб)

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4