granata написал(а):Я НАСТРОЕНИЕ СЕМЬИ..так что все смотрят на какой стороне сегодня у меня тюбетейка...так себя и ведут...
В этом мы мы похожи
Сымбат написал(а):Это верно. Я даже не представляю что через 2-3 года Иншаллах я тоже стану женой, невесткой и любящей мамой. Это конечно же хорошо, но тогда я наверное забуду что такое "свободное время". Вообще не представляю. Я лишь одно хочу чтобы мне попалась хорошая свекровь и золовка . Странно до 20 лет я ни о чем не думала, но с годом в год оказывается приходится задумываться Так что девочки Вы правильно говорите нужно дорожить МОЛОДОСТЬЮ [img]http://anara.ucoz.com/zuli/1.gif[img]
Ох,Сымбатик,жанымау,как ты наивна!Здорово конечно чтоб свекровь и золовки были хорошими,но гораздо важней чтоб парень за которого ты алла буйырса выйдешь,был в первую очередь любящим тебе(шутка про "желанье женщины-закон,если эта женщина желанна мужчине" здесь есть своя правда))во-вторую очередь,был самостоятельным и самодостаточным,тогда тебе никто не помеха!!!И в третью-никогда не давай себя в обиду(на голову сядут!!!)Вот так будешь жить в гормонии с собой,а значит и с мужем и далее по списку!Главное твои чувства!Если ты будешь со всеми приветлива,услужлива...это конечно хорошо,но главное чтоб твое сердечко было влюбленным,счастливым и уверенным что тебя ЛЮБЯТ вот тогда и будут светится глаза,а на остальных наплюй(не буквально конечно!Уважительно согластно возрасту) Запомни,и свекровь и родные его,по-любому будут ревновать,главное черту провести и соблюдать ее,тогда тебя будут уважать!!!Солнце,бакытты бол!И прошу не давай себя обижать!!!