ох еще не начинали даж неа не нарядов не тусовок еще нет даж и не думала об этом
Уже давно пора шопингом заняться..да и свидание с мальчишками расписать...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4
ох еще не начинали даж неа не нарядов не тусовок еще нет даж и не думала об этом
Всем Доброе Утро!!! Киска не знает кому дать своё сердечко...
мне мне
Привет родные. Это сердечко для Вас любимых
Какие ваши годы...у вас праздник должен быть каждый день!!!
Может быть из-за того что взрослее становишься наверное новый год не чувствуется. Посмотрим. Ну а у тебя родная как подготовка к новому году? Как предновогоднее настроение?
ех я не знаю что одеть холодно
Привет родные. Это сердечко для Вас любимых
приветик спасибо как дела
Может быть из-за того что взрослее становишься наверное новый год не чувствуется
Ой, я не могу. В ваши годы девчата, жизнь бьет ключом..фонтаном! Веселитесь, вы должны быть в гуще всей Вселенной!!! Поактивнее, выходите в народ! Ходите на все концерты, мероприятия молодженые!!!! Коллектив...это так себе ..просто отметится и то я бы пропускала... МОЛОДОСТЬ-это красота,воздух,жизнь!!!! Живите сейчас, давайте собиритесь и в ПУТЬ!!!! Но только с умом и головой!
Ну а у тебя родная как подготовка к новому году? Как предновогоднее настроение?
В мои года ... как хочется нажраться "Оливье" и завалится на диван.... Но кто даст то...Телик вообще не смотрим....Или мы к друзьям или они припрутся...
Подарки накупили, теперь настр есть!!!!
ех я не знаю что одеть холодно
Вечный вопрос девушек....Полный шифоньер барахла, а одеть нечего...
Вопрос конечно интересный... Это смотря куда и с кем... Если будешь в теплом помещении, то желательно платье с туфлями ... Ну а если дискотека,то джинсы и приталинный блюзон.... и много много блестяшек!!! Это же новый год!!!! Сделай красивую маску..тогда не нужно будет макияж накладывать, а то вдруг станет жарко и потечет... Прическу измени на Новый год!!! Будешь стильная и что то новое будет в твоей жизни!!!!
Девчата, загляните в темку - Мода, там вы обязательно найдете новые элементы для своего наряда!!!!
точно точно спасибо за советы но блестяшки не люблю
блестяшки
ой, я сама их не люблю...ослепляют... . Тогда одень красивые и большие серьги... мечта моей младшей...Бусы, браслеты, пояс, на голову пару блестяшек!!! Пока молодой,дерзай... а то в старости будешь смешной...
ой, я сама их не люблю...ослепляют... . Тогда одень красивые и большие серьги... мечта моей младшей...Бусы, браслеты, пояс, на голову пару блестяшек!!! Пока молодой,дерзай... а то в старости будешь смешной...
ну высе во вторник день шопинга устрою ех еще б тепло было б
приветик спасибо как дела
приветик солнышко. Хорошо, сама как? Как учеба? Эх, скоро каникулы начнутся
В ваши годы девчата, жизнь бьет ключом..фонтаном! Веселитесь, вы должны быть в гуще всей Вселенной!!!
Действительно, нужно каждым временем дорожить. Спасибо родная, обязательно воспользуюсь
Это точно, почему мы такие?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4