ну а вдруг и есть
Das Haus Anubis
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4
ну а вдруг и есть
Das Haus Anubis
Das Haus Anubis
хорошо расспрошу и по магазинам поищу
Всем доброй ночи! Все оптом простыли,задолбалась сбивать темпиратуру! Ну а вы красавицы,давайте колитесь,небось уже наряды выбрали,да,планы какие?
Привет как ты? Пусть детки выздоравливают. В этом году грипп какой-то странный Если честно мне новый год с каждым годом вообще не чувствуется. Как будто обычный день. Мы с коллективом собираемся на день энергетиков.
всем утро доброе как дела
хорошо расспрошу и по магазинам поищу
спасибо радость моя!!!!
Всем Доброе Утро!!! Киска не знает кому дать своё сердечко...
спасибо радость моя!!!!
Всем Доброе Утро!!! [Киска не знает кому дать своё сердечко...
приветик как дела мне мне
Если честно мне новый год с каждым годом вообще не чувствуется. Как будто обычный день. Мы с коллективом собираемся на день энергетиков.
Какие ваши годы...у вас праздник должен быть каждый день!!! И что это с коллективом.. а ну давай побольше с друзьями тусуйся....
приветик как дела мне мне [img]http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif[img]
Приветик, спасибо норма. Это у вас как жизнь молодая? Бьёт ключом!!! Ну как идет подготовка на Новый год? Наряды приготовили,тусовки распланировали? Конечно, конечно всё для наших самых маленьких и любимых!!!!
Приветик, спасибо норма. Это у вас как жизнь молодая? Бьёт ключом!!! Ну как идет подготовка на Новый год? Наряды приготовили,тусовки распланировали? Конечно, конечно всё для наших самых маленьких и любимых!!!!
вроде хорошо ох еще не начинали даж неа не нарядов не тусовок еще нет даж и не думала об этом
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4