Поболтаем 4
Сообщений 861 страница 870 из 995
Поделиться8622011-11-28 10:01:28
привет всем, успехов во всех начинаниях милые
Поделиться8632011-11-28 14:25:22
привет всем, успехов во всех начинаниях милые
Привет!!!! У нас солнышко выглянуло!!! И вам того же!!!!
Поделиться8642011-11-28 19:32:15
Всем привектики а вот и я как у вас дела дорогие и любимые мои ? девочки щас у меня проблемы во всем смысле прошу помогите мне с голосованием за своего любимого ?
Поделиться8652011-11-28 20:34:49
я уже помогла Ксюх )))))))
Поделиться8662011-11-28 20:51:14
Девочки еще раз приветик умаляю вас помогите отдайте ваш голос за Ким Хен Чжуна ведь ваш голос поможет ему
Голосовать могут все кто зарегистрирован в Google, Facebook и Yahoo! Вот ссылка на само голосование http://hk.promotions.yahoo.com/buzz2011 … tist_id=74
1. Итак идем по ссылке - http://hk.promotions.yahoo.com/buzz2011 … tist_id=74
2. Слышим надоедливую музыку и видим таблицу
3. Нажимаем как показано на картинке на 'Top 30 亚洲人气偶像' (Top 30 Asia Popularity Idols') - это третий справа ТОП 30
4. Тогда 1 номером появляется Хён - 金贤重 (Kim Hyun Joong)но щас он может быть и номером 2. Нажимаем на него.
5. Выходит фотографи Хёна, а снизу справа квадрат с надписью Yahoo и надпись сверху намекающая, что вы должны нажать на нее, нажимайте на Yahoo.
6. Выходит окошко
Нажимаем либо на facebook (если голосовать будете с него как я) или на google (если есть почта в google) или если есть почта на yahoo - то в первом окошке, где написано Yahoo ID - вписываем свой email, а во втором пароль.
Если через facebook - то тогда выходит новое окошко - где вы также пишите емейл и пароль, потом обязательно принимаете условие, что теперь yahoo знает ваши данные и тогда только выходит следующее окошко.
7.
Вписываем в первом имя, во втором емейл (это только в первый раз, в след. раз уже этого делать не нужно будет). Потом видите цифры и буквы вразброс - их нужно в точности повторить в следующем нижнем боксе. Пожалуйста, копируйте внимательно, некоторые буквы могут быть с большой буквы, а некоторые с маленькой.
После этого нажимаете как видно на рисунке на желтый квадрат.
8.
Вот этот шаг повторяется постоянно при голосовании, если вы голосуете больше одного раза - нужно просто копировать буквы и цифры в нижний бокс и нажимать как на рисунке на маленький желтый квадрат.
Два варианта могут быть потом:
1) Вы ошиблись где то с цифрами или буквами и выходит рядом с маленьким желтым квадратом сообщение об ошибке, тогда просто нажимайте на крестик и нажимайте на Yahoo опять и выйдут новые цифры и буквы, которые нужно скопировать.
2) Если все нормально, то выходит новое окошко
Нажимайте как указано на рисунке на крестик в правом верхнем углу.
9.
Здесь можно нажать на This (на рисунке видно и выставить это голосование на своем Facebook и можете получить 1000 очков за это, что даст вам шанс презентовать эту награду Хёну, если он выиграет эту награду (мне не совсем ясно, как это возможно) или вы нажимаете на That и продолжаете голосовать дальше.
10. Если все заново, то вновь повторяете пройденные шаги.
Можно голосовать до 30 раз с одного аккаунта в день. (А если со всех трех возможных, то до 90 раз в день).
Девочки спасибо за поддержку если не понятно пишите подскажу
Поделиться8672011-11-29 01:26:09
и видим таблицу
нет таблицы, выходит фото. Этого актера не видать....
Поделиться8682011-11-29 01:30:08
нет таблицы, выходит фото. Этого актера не видать....
Анарик приветик как дела как детки много много фоток да
Поделиться8692011-11-29 01:38:40
много много фоток да
да, я даже на свой страх нажала на первую строчку..но ноль реакции...Затем через Google хотела проголосовать...но однако фото твоего любимчика не вышло...Поэтому не стала голосовать...
Поделиться8702011-11-29 01:55:12
да, я даже на свой страх нажала на первую строчку..но ноль реакции...Затем через Google хотела проголосовать...но однако фото твоего любимчика не вышло...Поэтому не стала голосовать...
слеза стоят квадратики нажми на второй затем выйдет таблица сразу топ 30 на последнию с праза потом на второю ячейку в таблице он отстает