Поболтаем 4
Сообщений 771 страница 780 из 995
Поделиться7732011-11-17 09:34:05
Девчонки всем привет большой большой!!!!!!!!!!!!! вот я и вернулась
Татьяна привет!!!!!!!!!!
Не знаю, что труднее – ожидание отпуска или возвращение из него? Ожидание отпуска – это, как ожидание праздника. А кто может похвастаться тем, что для него возвращение из отпуска – праздник? ТАНЮША желаю тебе поскорее адаптироваться к рабочей обстановке, и помни, что время летит быстро. Не за горами следующий отпуск!
у наталюши мурик такой на аватарке- как после тяжелой болезни и имидж полностью поменялся
Всё .....сейчас поменяю )))))))))))))))
Поделиться7742011-11-17 14:00:28
Девчонки всем привет большой большой!!!!!!!!!!!!
ура ура, приветик потеряшка, как дела ?
вот я и вернулась
и отлично что вернулась, все очень скучалали часто часто вспоминала тебя
давайте жить дружно как на нашем форуме!!!!!!
да да, вот бы наша страна научилась доброте, вежливости и самое главное мира в нашем форуме, у нас всегда тепло и уютно
у наталюши мурик такой на аватарке- как после тяжелой болезни
нууу он всегда тяжело болен, и диагноз его мы знаем - БУРЧИНЭЛЛА называеться, тяжелая инфекционная болезнь как прилипнет так не отстает
целую всех!!!
и я и я целую в щечку
Поделиться7752011-11-17 14:07:40
Натали спасибо за позитивчик, просто прелестные слова
ДРУЖБА ЭТО НЕ РАБОТА
Поделиться7772011-11-17 17:48:08
Всем спасибо за теплые слова!
Я ездила к маме, она в россии живет, старенькая уже, ей 78 лет, вот проведала, погостила и так редко бываю, ехать далеко,
Натуся это точно хочется чтоб отпуск не заканчивался, про работу и думать не хочу, а про мурика не в обиду, просто я мурика таким не видела, непривычно, я прям не могу на него такого смотреть, ну прямо не он и все, правду камюш говорит, болезнь у него серьезная- бурчинизм это как ботулизм- опасно для здоровья и жизни , Камиша, ты моя золотая как всегда позитивная и с юмором, Ксюня как жизнь школьная?
Поделиться7782011-11-17 19:56:49
Я ездила к маме,
Привет!!! Это здорово, побыла у мамы!! Здоровье ей!!!!
Всем доброе утро!!!! Спасибо за доброту!!!!!
Поделиться7792011-11-17 21:49:30
всем привет как дела