Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 741 страница 750 из 995

741

zuzu24 написал(а):

Ксю а что случилось ?

ни инет ни связи сегодня нет еле как зашла СЕГОДНя в городе Тараз в 11:00 был Терракт  7 погибло все новости говорят что он ыл один но мы то знает что их было 4 один сам себя подорвал около континента с ментом троих схватилли еще паника была что один побижал в сторону базара а барар у нас огромный там и бутики и магазины так все за 30 минут ушли все пусто было верталеты вся техника все подключено было и еще сказали то ток один взрыв был а на самом деле 4 мы щас с города уехали в дом в асе  а эта тварь при задержании возле континента подорвал и себя и опер уполномоченного было обстрелено здание милиции на против Ауле-Ата от этого взрыва ажно автобус опракинулся ну если буду продолжать меня посадят

0

742

granata написал(а):

спасибо, будем осторожны, и ты будь внимательна!!!

приветик как дела? :question: спасибо дорогая  :love:

0

743

ksusha написал(а):

все новости говорят

Пять человек, в том числе трое полицейских, погибли, по уточненным данным, в результате стрельбы и взрыва в городе Тараз на юге Казахстана.

По данным МВД Казахстана, 12 ноября в городе Тараз неизвестным было совершено разбойное нападение на один из оружейных магазинов. В результате убит охранник, ранен еще один человек и похищены два ружья "Сайга". После совершения нападения преступник скрылся на легковой автомашине.

0

744

granata написал(а):

Пять человек, в том числе трое полицейских, погибли, по уточненным данным, в результате стрельбы и взрыва в городе Тараз на юге Казахстана.

Анарик больше людей кажись они скрывают все как тогда (8 марта когда сгоряла газель с 35 если не больше людей а сказали всего 5 я это знаю в тот день мы с друзьями ехали гулять и видели уже как все убирали с нашей сколы мать и дочка мамина подруга с другой школы девочка половина не опознали )мы сами видели это этот мазагин не далеко от нашей квартиры в городе Бина с форума Ктк тож это видела из такси вообщем мы уехали и пока не в курсах что там творится

0

745

ksusha написал(а):

Анарик больше людей кажись они скрывают все как тогда

нда, как всегда все шито-крыто темной завесой....возможно, чтобы не будоражить людей..а возможно, чтобы народ не взбунтовался... :disappointed:
Никто никогда не узнает правды...
В любом случае пусть нас хранит Аллах!!!!! :flag:
Здравие желанию девчата!!!! И пусть у нас всегда будет мир!!!! :flag:

0

746

Привет девочки. Теракт весь проходит из-за подписанного закона о религии, посмотрим что предпримет правительство после этих ситуации, девочки будьте осторожны.

0

747

всем привет :flag:  как дела  :question:

+1

748

привет всем любимые мои, рада снова быть с вами, соскучилась ужасно по Вам  :love:

+1

749

kami85 написал(а):

привет всем любимые мои, рада снова быть с вами, соскучилась ужасно по Вам

Привет всем   :flag: http://s017.radikal.ru/i417/1111/27/f6bea9d02a06.gif

+2

750

Привет красавицы! Привет СОЛНЕЧНЫЙ форум! как Вы? как работа? каникулы?
http://s017.radikal.ru/i419/1111/91/f9733e234281.gif

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4