Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

акмарал написал(а):

Девочки,красотки вы мои,сестренки.Спасибо что вы есть! Спасибо что есть этот сайт! Респект его создателям! Я видела разные сайты,форумы,но этот наш самый душевный пропитанный духом сопереживания и доверия друг к другу,не люблю высокопарных слов,вобщем я вас всех люблю

kami85 написал(а):

приветики всем мои самые лучшие, очень скучала по Вам, Курбан айт кабыл болсын!!! всего Вам самого наилучшего, Вам, Вашим близким, родным... здоровья,улыбок, счастья, успехов (может и банально но искренне и от души) чтобы вот так наша сплоченность приводила к таким дружным сайтам и близким друзьям, неожиданно, за один день (в день регистрации на сайте) я лично приобрела очень много друзей, подруг, сестер, и очень близких людей, желаю всем такого же счастья

Сымбат написал(а):

Доброе утро красавицы!!! Как Вы? С новым, прекрасным днем Вас! С новыми начинаниями, удачного дня.

ksusha написал(а):

всем приветик :flag:  как дела  :question:

Чилек написал(а):

Всем привет! Хорошего дня!

zuzu24 написал(а):

Я то же присоединяюсь к поздравлениям .

Привет Девчонки!!!!
Спасибо за теплые слова!!!
Девчонки, вы все и есть УКРАШЕНИЕ этого Форума!!!! :love:  :flag:

+1

682

Спасибо большое Гранатик! Мои,все включая мужа и детей такие довольные прям,что мама с кухни не вылазиет :D столько вроде наготовила,а вот гости ушли,приглашая к себе,а лень такая или усталость,и на улице холодно что выходить не хочется,вот опять надо готовить,и прибратся! :angry:  Вот воистину,труд домохозяйки вообще не виден :'( Даже в такой праздничный день. Ну вот высказалась легче стало,пошла опять на вахту! :dontknow:
Кстати,давайте девчонки,рассказывайте,как проводите свои праздничные денечки?

+1

683

http://s010.radikal.ru/i314/1111/1f/8c8d02202142.gif

+1

684

приветик всем, а мой день сегодня проходит хорошооо, утром шел такой мелкий мелкий снег, сказочный, я снег и холод вообще обожаю, утром опаздала на рабочую маршрутку, приехала на работу в автобусе (я не виновата, изза кофе так получилось, хотела купить кофе горячее, и упустила маршрутку, заатоооо со свежайшим кофе на автобусе - романтикааа  :D ) на работе слушаю громко музыку и пританцовываю (благо все на работе привыкли меня видеть вот такой вот веселой с некоторых пор  :D ) и канеш забегаю в свои любимый домик  :love:  :flag:

+1

685

всем приветик  :flag: как дела  :question:

0

686

акмарал написал(а):

как проводите свои праздничные денечки?

отдыхаем!!! :flirt: Мы по возможности выезжаем с детьми на прогулки.  :flag:

kami85 написал(а):

меня видеть вот такой вот веселой с некоторых пор

молотца!!!! :cool:  :flag:

ksusha написал(а):

всем приветик  :flag: как дела  :question:

Привет, спасибо хорошо, после шопинга... :D
Натали, милая, спасибо за чаек. За твою внимательность и заботу о нас. Ты как любимая сестра всегда нас с утра покормишь!!! :flag:  :love:

+1

687

granata написал(а):

Привет, спасибо хорошо, после шопинга... :D
Натали, милая, спасибо за чаек. За твою внимательность и заботу о нас. Ты как любимая сестра всегда нас с утра покормишь!!!

ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА :question:  ОО молодцы шопинг это хорошо :cool:
да сестра у нас суперская всегда накормит  :jumping:

0

688

granata написал(а):

молотца!!!!

Гранатик спасибо огромное, что я щас такая молодца есть твоя заслуга  :love:  :flag:

ksusha написал(а):

ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА

приветик моя хорошая ты как? я все про себя седня расказала, терь ты расказывай  :flag:

и кстати я неперестаю тоже восхищаться нашей роднулей Натали, и чайком попоет и круассаны всякие испечет, умничка моя (наша )  :love:  :flag:

0

689

kami85 написал(а):

приветик моя хорошая ты как? я все про себя седня расказала, терь ты расказывай

ПРИВЕТУЛИ ДОРОГАЯ  :love: я хорошо дома каникулы лежу моя девушка смотрю у нас снег  :insane: вчера спать в 20:00 легла щас как лунатик хожу  :D

0

690

granata написал(а):

Натали, милая, спасибо за чаек. За твою внимательность и заботу о нас. Ты как любимая сестра всегда нас с утра покормишь!!!

Привет Анарочка!!!!!!!!!!!! На работу прихожу и сразу на форум  захожу всем  привет сказать  :flag:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4