Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 671 страница 680 из 995

671

всем приветик :flag:  как дела  :question:

0

672

Девочки,красотки вы мои,сестренки.Спасибо что вы есть! Спасибо что есть этот сайт! Респект его создателям! Я видела разные сайты,форумы,но этот наш самый душевный пропитанный духом сопереживания и доверия друг к другу,не люблю высокопарных слов,вобщем я вас всех люблю и от всей души поздравляю с Курбан айтом!Я желаю вам всем кто незамужем встретить свою настоящую любовь и обрести семейное счастье,я желаю чтобы исполнялись все ваши желанья и мечты! Всем тем у кого есть мужья дети,желаю чтоб ваши семьи с каждым годом становились крепче и счастливее,а детки не болели и радовали вас! Всем вам хочу пожелать чтоб жизнь ваша была длинной,наполненной яркими,добрыми событиями,и чтобы всегда вас окружали родные которые вас искренне любят,настоящие друзья и просто добрые,хорошие люди!
Курбан Айт кутты болсын! Мира и солнца в ваши дома!!!

+3

673

акмарал написал(а):

Девочки,красотки вы мои,сестренки.Спасибо что вы есть! Спасибо что есть этот сайт! Респект его создателям! Я видела разные сайты,форумы,но этот наш самый душевный пропитанный духом сопереживания и доверия друг к другу,не люблю высокопарных слов,вобщем я вас всех люблю и от всей души поздравляю с Курбан айтом!Я желаю вам всем кто незамужем встретить свою настоящую любовь и обрести семейное счастье,я желаю чтобы исполнялись все ваши желанья и мечты! Всем тем у кого есть мужья дети,желаю чтоб ваши семьи с каждым годом становились крепче и счастливее,а детки не болели и радовали вас! Всем вам хочу пожелать чтоб жизнь ваша была длинной,наполненной яркими,добрыми событиями,и чтобы всегда вас окружали родные которые вас искренне любят,настоящие друзья и просто добрые,хорошие люди!

спасибо большое дорогая :love:  присоединяюсь все с праздником  :love:  :cool:

0

674

акмарал написал(а):

Девочки,красотки вы мои,сестренки.Спасибо что вы есть! Спасибо что есть этот сайт! Респект его создателям! Я видела разные сайты,форумы,но этот наш самый душевный пропитанный духом сопереживания и доверия друг к другу,не люблю высокопарных слов,вобщем я вас всех люблю и от всей души поздравляю с Курбан айтом!Я желаю вам всем кто незамужем встретить свою настоящую любовь и обрести семейное счастье,я желаю чтобы исполнялись все ваши желанья и мечты! Всем тем у кого есть мужья дети,желаю чтоб ваши семьи с каждым годом становились крепче и счастливее,а детки не болели и радовали вас! Всем вам хочу пожелать чтоб жизнь ваша была длинной,наполненной яркими,добрыми событиями,и чтобы всегда вас окружали родные которые вас искренне любят,настоящие друзья и просто добрые,хорошие люди!Курбан Айт кутты болсын! Мира и солнца в ваши дома!!!

Я то же присоединяюсь к поздравлениям .

0

675

Всем привет! Хорошего дня!
С ПРАЗДНИКОМ КУРБАН БАЙРАМ!!! Курбан-Байрам құтты болсын!  :flag:   http://s017.radikal.ru/i422/1111/4a/d9f845f288b0.jpg

0

676

акмарал написал(а):

Чилек написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ КУРБАН БАЙРАМ!!! Курбан-Байрам құтты болсын!

Рахмет, бырге болсун!!!! :flag:

zuzu24 написал(а):

Я то же присоединяюсь к поздравлениям .

нечего примазываться, ждем официального поздравления. :D  :tomato:  :love:

0

677

всем приветик :flag:  как дела  :question:

0

678

Доброе утро красавицы!!! Как Вы? С новым, прекрасным днем Вас! С новыми начинаниями, удачного дня.
http://bestgif.su/_ph/6/2/617908943.gif

0

679

http://s017.radikal.ru/i410/1111/83/e1908c9f1b7e.gif

0

680

приветики всем мои самые лучшие, очень скучала по Вам, Курбан айт кабыл болсын!!! всего Вам самого наилучшего, Вам, Вашим близким, родным... здоровья,улыбок, счастья, успехов (может и банально но искренне и от души) чтобы вот так наша сплоченность приводила к таким дружным сайтам и близким друзьям, неожиданно, за один день (в день регистрации на сайте) я лично приобрела очень много друзей, подруг, сестер, и очень близких людей, желаю всем такого же счастья  :flag:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4