Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 641 страница 650 из 995

641

kami85 написал(а):

салют народ, ой как же шумно тут было, пока я была чуток занята  :flag: всем удачи самые лучшие, чтоб улыбка не сходила с ваших красивых лиц

Камишка родная :love:  приветули :  :flag:  как дела  :question: и тебе того же  :love:

0

642

kami85 написал(а):

салют народ, ой как же шумно тут было, пока я была чуток занята

Угу не говори, 8-)  :flag: Всех приветствую!!!!! Желаю здравствовать и бодрствовать!!!! :flag:  :flirt:

0

643

ksusha написал(а):

Камишка родная   приветули :    как дела   и тебе того же

ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ лапочка моя, ой историю раскажу щас  :D

историю хочу расказать чуть ли не дорама  :D   одна девочка седня выехала с работы в цон, стоя в очереди поцапалась с девушкой, в операционном зале устроила скандал, вышла на улице и ее окатили грязной водой  :dontknow:  (седня как вы знаете слякоть страшная на улице) идет она в строну остановки увидела на светофоре энту самую машину, подумала раз пошла такая пьянка пошло все к ***** :D  и подошла к машинке (про себя умаляя был бы там красавец похожий на дэниэлла хэнни  :D  )а там дедулька  :rofl:  :tomato:   поругалась с ним а он мол не я эт вы что сумасшедшая, девочка недолго думая начала орать нафиг щас свидетелей позову и в суд на вас подам  :D  в конце пришли к мирному соглашению и дедок подвез ее на работу, забежав в кабинет поставила песенку хэппи хэппи дэй (сериал моя девушка) на всю катушку, пацаны из ПТО купили ватружек налила себе кофе и сразу на любимый форум забежала  незнаю что это такое но с грязной курткой и глупой улыбкой на лице я седня счастливаяяяяя  :love:   (история канеш про меня   :D  )

granata написал(а):

Желаю здравствовать и бодрствовать!!!

и тебе моя фея всех земных благ  :love:

0

644

kami85 написал(а):

(история канеш про меня   :D  )

хотела сказать, что сегодня не твой день. Ан нет твой денёк!!! Всё что не далается к лучшему-  и подвезли и ватрушек накупили... :D  ;)  :flag:  :love:

+1

645

kami85 написал(а):

(история канеш про меня

угу Камишка так смешно рассказа то  :D осторожней дорогая над было за моральный ущерб  :rolleyes: зато весело денек прошел и песенки послушала то  :cool:

granata написал(а):

Всех приветствую!!!!! Желаю здравствовать и бодрствовать!!!!

приветик  :flag: как дела  :question: ой спасибо это самое то что нужно  :cool: и вам не хворать деток поцелуй от меня  :love:  :yep:

0

646

:flag: http://s017.radikal.ru/i417/1111/99/9be6e79ae420.jpg  :flag:

:flag: http://s017.radikal.ru/i438/1111/c5/0024ba1d6203.jpg :flag:

0

647

kami85 написал(а):

пацаны из ПТО купили ватружек налила себе кофе, история канеш про меня

Действительно все что не делается к лучшему. А ты где работаешь? Если пацаны из ПТО то наверное энергопроизводящая организация?

Всем приветик мои любимые!

0

648

Привет, привет!!!! Красотульки и конфетульки!!!!! :flag:
А может ПТО-проектно-технический отдел? Ну кто правильно отгадает? ;) И самое главное как зовут ребят-Азамат, Урмат? :D  :tomato:

0

649

granata написал(а):

А может ПТО-проектно-технический отдел? Ну кто правильно отгадает? ;)

Я работаю в энергопроизводящей организации, у нас ПТО это производственно-технический отдел.
Блин работы у меня навалилось, после 10 ноября проверка будет, то густо то пусто всегда.  Устала, не знаю за что браться, и везде срок поджимает.  :'(

0

650

всем приветик :flag:  как дела  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4