салют народ, ой как же шумно тут было, пока я была чуток занята
всем удачи самые лучшие, чтоб улыбка не сходила с ваших красивых лиц
Камишка родная приветули :
как дела
и тебе того же
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4
всем удачи самые лучшие, чтоб улыбка не сходила с ваших красивых лиц
Камишка родная приветули :
как дела
и тебе того же
Угу не говори,
Всех приветствую!!!!! Желаю здравствовать и бодрствовать!!!!
Камишка родная приветули : как дела и тебе того же
ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ лапочка моя, ой историю раскажу щас
историю хочу расказать чуть ли не дорама одна девочка седня выехала с работы в цон, стоя в очереди поцапалась с девушкой, в операционном зале устроила скандал, вышла на улице и ее окатили грязной водой
(седня как вы знаете слякоть страшная на улице) идет она в строну остановки увидела на светофоре энту самую машину, подумала раз пошла такая пьянка пошло все к *****
и подошла к машинке (про себя умаляя был бы там красавец похожий на дэниэлла хэнни
)а там дедулька
поругалась с ним а он мол не я эт вы что сумасшедшая, девочка недолго думая начала орать нафиг щас свидетелей позову и в суд на вас подам
в конце пришли к мирному соглашению и дедок подвез ее на работу, забежав в кабинет поставила песенку хэппи хэппи дэй (сериал моя девушка) на всю катушку, пацаны из ПТО купили ватружек налила себе кофе и сразу на любимый форум забежала незнаю что это такое но с грязной курткой и глупой улыбкой на лице я седня счастливаяяяяя
(история канеш про меня
)
Желаю здравствовать и бодрствовать!!!
и тебе моя фея всех земных благ
(история канеш про меня
)
хотела сказать, что сегодня не твой день. Ан нет твой денёк!!! Всё что не далается к лучшему- и подвезли и ватрушек накупили...
(история канеш про меня
угу Камишка так смешно рассказа то осторожней дорогая над было за моральный ущерб
зато весело денек прошел и песенки послушала то
Всех приветствую!!!!! Желаю здравствовать и бодрствовать!!!!
приветик как дела
ой спасибо это самое то что нужно
и вам не хворать деток поцелуй от меня
пацаны из ПТО купили ватружек налила себе кофе, история канеш про меня
Действительно все что не делается к лучшему. А ты где работаешь? Если пацаны из ПТО то наверное энергопроизводящая организация?
Всем приветик мои любимые!
Привет, привет!!!! Красотульки и конфетульки!!!!!
А может ПТО-проектно-технический отдел? Ну кто правильно отгадает? И самое главное как зовут ребят-Азамат, Урмат?
А может ПТО-проектно-технический отдел? Ну кто правильно отгадает?
Я работаю в энергопроизводящей организации, у нас ПТО это производственно-технический отдел.
Блин работы у меня навалилось, после 10 ноября проверка будет, то густо то пусто всегда. Устала, не знаю за что браться, и везде срок поджимает.
всем приветик как дела
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4