Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 581 страница 590 из 995

581

Как всегда все пропустила  :tired: ))) вы уже все съели ?? я шашлык хочу  :'(  :'(  :'(

0

582

Доброе утро мои любимые  :love:  :love:  :love:
http://s017.radikal.ru/i409/1110/3f/2992773e3ade.gif

0

583

:flag: http://s017.radikal.ru/i414/1110/9e/50c5e30cec47.jpg  :flag:

:flag: http://s006.radikal.ru/i214/1110/8f/709ab6efc834.jpg  :flag:

0

584

привет привет мои самые лучшие  :love: удачи вам и всех астначан с первым мальеееньким но снегом  :flag:

0

585

kami85 написал(а):

привет привет мои самые лучшие  :love: удачи вам и всех астначан с первым мальеееньким но снегом  :flag:

привет родная. В Астане уже снег идет? :huh:  охохо значит и до нас не далеко. У нас пока что тепло, солнышко светит, блин не хочется снега пока.

0

586

kami85 написал(а):

привет привет мои самые лучшие   удачи вам и всех астначан с первым мальеееньким но снегом

Привет  :flag: Спасибо !!!!!!

0

587

Сымбат написал(а):

привет родная. В Астане уже снег идет?   охохо значит и до нас не далеко. У нас пока что тепло, солнышко светит, блин не хочется снега пока.

Привет  :flag: Вам легче,у вас тепло и солнышко  :idea: А у нас сегодня настоящая осень........только снега не хватало  :dontknow: Бррррррррррр холодно...........

0

588

Сымбат написал(а):

привет родная. В Астане уже снег идет?   охохо значит и до нас не далеко. У нас пока что тепло, солнышко светит, блин не хочется снега пока.

приветик солнышко, ой зато у нас в форуме всегда солнечно и оранжево  :flag: а вообще лично я сторонница зимы, холода и снега, чем лета  :flirt:

Чилек написал(а):

Привет   Вам легче,у вас тепло и солнышко   А у нас сегодня настоящая осень........только снега не хватало   Бррррррррррр холодно...........

классно, обожаю осень с дождичком и желтенькими листочками  :flag: душа поет у природы нет плохой погоды  :D

0

589

Чилек написал(а):

Привет  :flag: Вам легче,у вас тепло и солнышко  :idea: А у нас сегодня настоящая осень........только снега не хватало  :dontknow: Бррррррррррр холодно...........

Привет родная  :flag:  У нас уже погода портится, что-то пасмурно стало. я тоже обожаю осень, красивая пора  :cool:

kami85 написал(а):

приветик солнышко, ой зато у нас в форуме всегда солнечно и оранжево  :flag: а вообще лично я сторонница зимы, холода и снега, чем лета  :flirt:

Это точно, наш солнечный форум. Мне тоже зима нравится, когда вокруг все белым снегом покрыто, и солнышко светит, и чуть погода теплее. Скоро начнутся холода, слякоть и все такое брррррр

0

590

kami85 написал(а):

классно, обожаю осень с дождичком и желтенькими листочками   душа поет у природы нет плохой погоды

Не люблю когда слякоть,дождь и холодно......осенью,а когда мороз( в меру) мне нравиться  :cool: чуствуешь зиму )))))))))))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4