Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 541 страница 550 из 995

541

УРААААААААААААААААААААААААА АНАРА ПРИШЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:   

+1

542

granata написал(а):

Привет Девчата!!! Как жизнь молодая, "бьет" ключом?  Ах, я словно в раю побыла!!!  У подруги сын родился,Эрмечка!   Он такой лапочка, такая прелесть! Всё это время его тискала как могла...  Что родители стали ревновать его ко мне...Он на меня больше реагировал...разговаривал со мной,гулюкал...  А какой запах у него...  ,в Коране написано-Запах,исходящий от младенца,запах Рая!!!!

Привет  Анарочка  :flag: С возвращением  :cool:

+1

543

zuzu24 написал(а):

думали что ты ушла насовсем

небось гуляли по этому поводу... :D

zuzu24 написал(а):

я так рада что ты пришла . :jumping:

точно??? :D  :tomato:  :love:

kami85 написал(а):

чуть сума тут все не сошли без тебя

надо было еще немножко подождать... :D  :tomato:  :love:

kami85 написал(а):

лично для меня седня праздник  :flag:

тогда я за мальчиками сбегаю.... :D  ;)  %-)

zuzu24 написал(а):

Приветик моя лапулячка

kami85 написал(а):

моя золотая,

Привет, мои родные!!! Спасибо, душою я всегда с вами!!! :love:
Так и знала, что без меня, вы меня "жените"... :D  :tomato:
Люблю вас всех!!!! :love:  :flag:

0

544

granata написал(а):

точно???

Точно 10000000% мы так сильно скучали )) особенно я )))

granata написал(а):

Люблю вас всех!!!!

А мы тебя очень любим . :love:

0

545

kami85 написал(а):

, лично для меня седня праздник

И для меня то же  :cool:  :jumping:  :jumping:

0

546

zuzu24 написал(а):

УРА

этого мне мало... :D Лезгинку хочу... :tomato: . А она есть у нас на радио? Может нам на плеер закачать национальные любимые песни? Иногда душа и их хочет послушать. :rolleyes:

Чилек написал(а):

Привет  Анарочка  :flag: С возвращением  :cool:

Спасибо Натали! :flag:

0

547

granata написал(а):

Привет Девчата!!! Как жизнь молодая, "бьет" ключом? :flag:
Ах, я словно в раю побыла!!! :flirt: У подруги сын родился,Эрмечка!  :love: Он такой лапочка, такая прелесть! Всё это время его тискала как могла... :D Что родители стали ревновать его ко мне...Он на меня больше реагировал...разговаривал со мной,гулюкал... :flirt: А какой запах у него... %-) ,в Коране написано-Запах,исходящий от младенца,запах Рая!!!! :love:

Привет солнце. Мы все так ждали тебя. Скучно было без тебя  :dontcare: Не пропадай так хорошо  :question:  Да дети это райские бабочки в раю. Я обожаю малышей. Не только я но и все  :flag:

+1

548

Сымбат написал(а):

Мы все так ждали тебя

Спасибо, дружочек! :flag: Да и я торопилась к вам!!!! ;)  :yep:

0

549

granata написал(а):

небось гуляли по этому поводу...

Уже забыли что это такое,надо срочно встряхнуться  :cool:

0

550

granata написал(а):

этого мне мало...  Лезгинку хочу...  . А она есть у нас на радио? Может нам на плеер закачать национальные любимые песни? Иногда душа и их хочет послушать.

легко
http://s017.radikal.ru/i405/1110/ea/1281f8c8f8a1.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1110/7b/e879922c000c.gif
ну я лезгинку не очень люблю танцевать лучше так
http://s017.radikal.ru/i434/1110/ca/c5f2c4bf95bb.gif

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4