всем привет как дела
привет родная как ты? у меня нормально, честно устала чуть от работы. У нас снег в субботу обещают в инете смотрела, холодно так
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4
всем привет как дела
привет родная как ты? у меня нормально, честно устала чуть от работы. У нас снег в субботу обещают в инете смотрела, холодно так
привет родная
как ты? у меня нормально, честно устала чуть от работы. У нас снег в субботу обещают в инете смотрела, холодно так
приветик дорогая все нормально
оо понимаю ого уже ужасс какой
приветик дорогая все нормально оо понимаю ого уже ужасс какой
рада что у тебя все хорошо неговори, не охото так.
приветики солнышки спасибо Вам за хорошее настроение
приветики солнышки спасибо Вам за хорошее настроение
Ками, дорогая привет Как поживаешь,солнышко
Привет Девчата!!! Как жизнь молодая, "бьет" ключом?
Ах, я словно в раю побыла!!! У подруги сын родился,Эрмечка!
Он такой лапочка, такая прелесть! Всё это время его тискала как могла...
Что родители стали ревновать его ко мне...Он на меня больше реагировал...разговаривал со мной,гулюкал...
А какой запах у него...
,в Коране написано-Запах,исходящий от младенца,запах Рая!!!!
Привет Девчата!!! Как жизнь молодая, "бьет" ключом? Ах, я словно в раю побыла!!! У подруги сын родился,Эрмечка! Он такой лапочка, такая прелесть! Всё это время его тискала как могла... Что родители стали ревновать его ко мне...Он на меня больше реагировал...разговаривал со мной,гулюкал... А какой запах у него... ,в Коране написано-Запах,исходящий от младенца,запах Рая!!!!
Приветик моя лапулячка а мы тебя потеряли думали что ты ушла насовсем ,я так рада что ты пришла .
Ками, дорогая привет Как поживаешь,солнышко
привет моя жанымка, все отлично, теперь стало еще лучше, тут одна потеряшка фея с рая вернулась ура ура, ты как? так редко щас друг на друга поподаем в онлайне
но я все равно не успеваю все твои новости перечитать
Привет Девчата!!! Как жизнь молодая, "бьет" ключом? Ах, я словно в раю побыла!!! У подруги сын родился,Эрмечка! Он такой лапочка, такая прелесть! Всё это время его тискала как могла... Что родители стали ревновать его ко мне...Он на меня больше реагировал...разговаривал со мной,гулюкал... А какой запах у него... ,в Коране написано-Запах,исходящий от младенца,запах Рая!!!!
уууу какие люди, привет моя фея как дела? не делай так больше моя золотая, чуть сума тут все не сошли без тебя, лично для меня седня праздник
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4