Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 421 страница 430 из 995

421

libela написал(а):

Всем привет!!! как дела?? работа достала, некогда в форум забежать! Всех люблю!!! Приятного вечера!!!!!

оо приветик :flag:  хорошо а ты как  :question: ох понимаю :glasses:  тебя и тебе того же  :love:

0

422

kami85 написал(а):

умничка, работаешь и за форумом подглядывешь? у меня все отлично спасибо солнышко, сижу и до сих пор лью горькие слезы по компу, говрят возможно данные не спасут

Жаль, у меня тоже такая же тема была давно. Надеюсь все будет на ура  :flag:

0

423

Всем привет  :flag:
Что такое в жизни счастье, Когда солнце светит ясно, На душе у Вас легко! Настроение - прекрасно Вам уютно и тепло! И друзья Вам помогают, И родные опекают, И карьера в рост идет! Потому желаю счастья, И живите хорошо!  :love:  :cool:

+1

424

Чилек написал(а):

Всем привет   Что такое в жизни счастье, Когда солнце светит ясно, На душе у Вас легко! Настроение - прекрасно Вам уютно и тепло! И друзья Вам помогают, И родные опекают, И карьера в рост идет! Потому желаю счастья, И живите хорошо!

привет привет всем и тебе Натали солнышко всех всех благ, и всем нашим милым форумчанам  :flag:

+1

425

Солнышка лучик щечки щекочет,
Доброе утро сказать тебе хочет,
Доброе утро! Удачного дня!
И от солнышка и от меня.

+1

426

Чилек написал(а):

Потому желаю счастья, И живите хорошо!

kami85 написал(а):

всех благ,

Сымбат написал(а):

Доброе утро! Удачного дня!

Девчата,Вы Прелесть!!!! Спасибо за позитив!!! И вам всем всех благ!!!! :flag:

+1

427

всем приветик :flag:  как дела  :question:

0

428

Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!

0

429

Пятница - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.

0

430

http://s59.radikal.ru/i165/1110/0b/6b63fa937f47.jpg]  ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!!!!![/url]   :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4