Всем привет!!! как дела?? работа достала, некогда в форум забежать! Всех люблю!!! Приятного вечера!!!!!
оо приветик хорошо а ты как
ох понимаю
тебя и тебе того же
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4
Всем привет!!! как дела?? работа достала, некогда в форум забежать! Всех люблю!!! Приятного вечера!!!!!
оо приветик хорошо а ты как
ох понимаю
тебя и тебе того же
умничка, работаешь и за форумом подглядывешь? у меня все отлично спасибо солнышко, сижу и до сих пор лью горькие слезы по компу, говрят возможно данные не спасут
Жаль, у меня тоже такая же тема была давно. Надеюсь все будет на ура
Всем привет
Что такое в жизни счастье, Когда солнце светит ясно, На душе у Вас легко! Настроение - прекрасно Вам уютно и тепло! И друзья Вам помогают, И родные опекают, И карьера в рост идет! Потому желаю счастья, И живите хорошо!
Всем привет Что такое в жизни счастье, Когда солнце светит ясно, На душе у Вас легко! Настроение - прекрасно Вам уютно и тепло! И друзья Вам помогают, И родные опекают, И карьера в рост идет! Потому желаю счастья, И живите хорошо!
привет привет всем и тебе Натали солнышко всех всех благ, и всем нашим милым форумчанам
Солнышка лучик щечки щекочет,
Доброе утро сказать тебе хочет,
Доброе утро! Удачного дня!
И от солнышка и от меня.
Потому желаю счастья, И живите хорошо!
всех благ,
Доброе утро! Удачного дня!
Девчата,Вы Прелесть!!!! Спасибо за позитив!!! И вам всем всех благ!!!!
всем приветик как дела
Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!
Пятница - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра, причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.
] ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!!!!![/url]
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4