Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 411 страница 420 из 995

411

kami85 написал(а):

привет привет милые и красивые, удачного дня и успешных начинании  :flag:

granata написал(а):

Привет, привет Девушки!!!! Как жизнь молодая? :flag:

Привет :flag:  Вы как? у меня все хорошо, сижу на работе

0

412

Сымбат написал(а):

Привет   Вы как? у меня все хорошо, сижу на работе

умничка, работаешь и за форумом подглядывешь? у меня все отлично спасибо солнышко, сижу и до сих пор лью горькие слезы по компу, говрят возможно данные не спасут  :'(

0

413

Всем привет! :flag: Камишка а что случилось? У тебя комп сломался? Материнск.плата что ли? Может возможно что-то сделать?!

0

414

акмарал написал(а):

Всем привет!  Камишка а что случилось? У тебя комп сломался? Материнск.плата что ли? Может возможно что-то сделать?!

приветик солнышко, неа полностью умер, отвезли на ремонт сказали диагностика 2 дня ремонт еще точно незнают но я думаю дней 10-15 займет, главное с работы домой занесла вирус еще, терь и на работе нет компа и дома, зато выгоняю уже как 2 дня админа с его места  :D

0

415

Да ты что?Ну надо ж!Солнышко,как тяжело,надеюсь данные в компе не потерялись!Как же это всё неприятно!Держись,не нервничай!Гони к черту всех виновных!:)))

0

416

kami85 написал(а):

вирус

вот неприятность..у меня такая бяка была... :'( Так я сидела 2 месяца без компа...Потом муж сжалился и купил новый..а вернее его дети допекли... :D

0

417

granata написал(а):

Потом муж сжалился и купил новый.

тоже над навено приобретать...мужа  :D

акмарал написал(а):

Гони к черту всех виновных!

меня все совчерашнего дня обходят стороной  :D , спасибо за теплые слова девченки  :love:  :flag:

0

418

kami85 написал(а):

тоже над навено приобретать...мужа  :D

ага и срочно, вот и причинка нашлась. :flag:  8-)

0

419

всем привет  :flag: как дела :question:

0

420

Всем привет!!! как дела?? работа достала, некогда в форум забежать! Всех люблю!!! Приятного вечера!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4