Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 401 страница 410 из 995

401

Привет Девчата! Ксюх, ты как идешь на поправку? :flag:
Танюш, спасибо за такое пожелание, с тобой оно еще приятнее стало! :flirt: Как дела, что то пропадаешь в последнее время? Не пропадай, мы скучаем по тебе,родная! :flag:

0

402

http://s017.radikal.ru/i441/1110/2f/f5df25c2a0d7.gif

0

403

http://static.colnyshko.ru/b/6117.gif

0

404

ksusha написал(а):

Камишка приветик   как ты  который день не могу столкнуться с тобой   все у вас хорошо

привет всем, и канеш моей Ксюшке, соскучилась ужасно, и где ты пропадаешь? как горлышко, лечись хорошенько, и будь в строю, с нами вместе  :flag: , и телефон включенный держи обязательно, люблю, скучаю  :flag:

0

405

Привет, Девчата!! Вы,Ангелочки!!! Спасибо за чудесные цветы!!!! :flag:
Камиш, это тебя так твои Сумраки темную устроили-приревновали к турецким сериалам... :D  :tomato: Ну ничего, ты им сейчас мозги прочистишь и снова будешь с нами! Ждем, и очень, ты же знаешь мы тебя как любим!!! :love:

+1

406

всем привет  :flag: как дела :question:

granata написал(а):

Ксюх, ты как идешь на поправку?

приветик дорогая  :flag:  как вы :question: я уже в школе мне нельзя болеть :insane:

kami85 написал(а):

моей Ксюшке, соскучилась ужасно, и где ты пропадаешь? как горлышко, лечись хорошенько, и будь в строю, с нами вместе  :flag: , и телефон включенный держи обязательно, люблю, скучаю

приветик дорогая и я соскучилась, думала увижу тебя а нет ... :playful:. я всегда на связи в любое время, так что звоните все, я ток за  :love:

0

407

Всем привет  :flag:

0

408

Чилек написал(а):

Всем привет  :flag:

Привет  :flag:  Всем удачного дня!

0

409

привет привет милые и красивые, удачного дня и успешных начинании  :flag:

0