Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

ksusha написал(а):

мой парень комп  :D

:D, мой тоже   :rofl: :tired:

0

322

никогда не думала,что в Турции популярны Корейские сериалы.Такие как-  ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК ,49 ДНЕЙ ,МЕРИ НЕБО ВСЮ НОЧЬ,ЛИТР СЛЕЗ ,ОХОТНИКИ ЗА РОБАМИ  :cool:

0

323

ksusha написал(а):

никогда не думала,что в Турции популярны Корейские сериалы

видать свое "мыло" надоело..охота на другое посмотреть.. как и нам... :D

0

324

granata написал(а):

видать свое "мыло" надоело..охота на другое посмотреть.. как и нам...

наверное я так обрадывалась ведь это самые классные сериалы особенно Цветочки так мой и Камишкин любимчики играют  :jumping:

0

325

всем пока :flag:  споки ноки  :love:

0

326

http://s48.radikal.ru/i119/1110/db/e3fac0c5995a.gif  :flag: http://i031.radikal.ru/1110/7d/98d1d3fb1ded.jpg

0

327

привет привет всем, ой а там правда коерйчата популярны? да цветочки это класс, после него я крепко накрепко подсела на корейские сериалы  :D , Натали спасибо за кофе в исполнении мурыча, кофе великолепно  :D , удачи вам самые красивые и счастливые  :love:  :flag:

0

328

всем приветик :flag:  как дела :question:

kami85 написал(а):

привет привет всем, ой а там правда коерйчата популярны? да цветочки это класс, после него я крепко накрепко подсела на корейские сериалы

Камиш еще раз приветик прости у меня зарядка села а я дальше иду болтаю сама с собой  :D да очень на одном форуме увидела темку 49  дней  :cool: а я после прости я люблю тебя :playful:

0

329

привет девчонки! Как вы??? А моя самая первая дорама 1000летняя Кумихо. Помните в 2006г по ел арна показывали?

0

330

Anara написал(а):

привет девчонки! Как вы??? А моя самая первая дорама 1000летняя Кумихо. Помните в 2006г по ел арна показывали?

приветик :flag:  нормально ты как  :question: ага помню помню :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4