мой парень комп
, мой тоже
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4
мой парень комп
, мой тоже
никогда не думала,что в Турции популярны Корейские сериалы.Такие как- ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК ,49 ДНЕЙ ,МЕРИ НЕБО ВСЮ НОЧЬ,ЛИТР СЛЕЗ ,ОХОТНИКИ ЗА РОБАМИ
никогда не думала,что в Турции популярны Корейские сериалы
видать свое "мыло" надоело..охота на другое посмотреть.. как и нам...
видать свое "мыло" надоело..охота на другое посмотреть.. как и нам...
наверное я так обрадывалась ведь это самые классные сериалы особенно Цветочки так мой и Камишкин любимчики играют
всем пока споки ноки
привет привет всем, ой а там правда коерйчата популярны? да цветочки это класс, после него я крепко накрепко подсела на корейские сериалы , Натали спасибо за кофе в исполнении мурыча, кофе великолепно , удачи вам самые красивые и счастливые
всем приветик как дела
привет привет всем, ой а там правда коерйчата популярны? да цветочки это класс, после него я крепко накрепко подсела на корейские сериалы
Камиш еще раз приветик прости у меня зарядка села а я дальше иду болтаю сама с собой да очень на одном форуме увидела темку 49 дней а я после прости я люблю тебя
привет девчонки! Как вы??? А моя самая первая дорама 1000летняя Кумихо. Помните в 2006г по ел арна показывали?
привет девчонки! Как вы??? А моя самая первая дорама 1000летняя Кумихо. Помните в 2006г по ел арна показывали?
приветик нормально ты как ага помню помню
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4