Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

Ками,жаным,рахмет! Я че слишком перерадовалась)Что сегодня у нас тройка+психолог пожаловался на нее((Ну,и ладно,осы мен куансам,вечно так))
Ками,извини,я и незнала. Солнышко,видимо мы сильные раз аллах нам дает такие испытания,желаю вам терпения,а малышке полного выздоравления!!!!!!!!!!
Главное верить,алла буйырса жаманын барлыгы да артта калсын!!!!!

0

302

акмарал написал(а):

сегодня у нас тройка

так это самая международная оценка!!!!  :cool:
А психолога на мыло...серьезно..я их давно послала.... :D  :offtop:

0

303

акмарал написал(а):

Ками,жаным,рахмет! Я че слишком перерадовалась)Что сегодня у нас тройка+психолог пожаловался на нее((Ну,и ладно,осы мен куансам,вечно так))Ками,извини,я и незнала. Солнышко,видимо мы сильные раз аллах нам дает такие испытания,желаю вам терпения,а малышке полного выздоравления!!!!!!!!!!Главное верить,алла буйырса жаманын барлыгы да артта калсын!!!!!

рахмет улкеен, племянница моя отстает от сверстников на 2 года примерно, заговорила тока в этом году, но еще не понятно (хотя объясняет что хочет кушать и в горшочек) психологи и нам наговорили всякого, сказали ходить не будет говорить не будет, просто будет дышать и все, (фиг им, извените канеш) не ходит а бегает, слышет и все-все делает, так что мы не отчаиваемся, все благодаря ее бабушке, моей маме она стала полноценным ребенком (зато у мамы появились очень много седых волос ((() скоро в сдик пойдет, надеюсь что с помошью АЛЛАХА переживем все трудности  :flag:

granata написал(а):

психолога на мыло...серьезно..я их давно послала....

согласна гранатик, психологи они могут такого наговорить...

0

304

Девочки приветик я дома наконец то .Соскучилась очень очень по вам всем  :love:  :love:  :flag:

0

305

О привет Зулик! Как дела? Куда пропала? Мы тож соскучились по тебе! :love:

0

306

Anara написал(а):

О привет Зулик! Как дела? Куда пропала? Мы тож соскучились по тебе! :love:

Приветик нормально как ты ? я ездила в гости вот только сегодня приехала и сразу к вам  :love:

0

307

zuzu24 написал(а):

я ездила в гости

в гостях хорошо, а дома лучше! Приветик,Зулик!!! :flag:

0

308

Привет привет Зулька, как дела? хорошо отдохнула? соскучилися тут мы, не теряйся )))

0

309

granata написал(а):

в гостях хорошо, а дома лучше! Приветик,Зулик!!!

kami85 написал(а):

Привет привет Зулька, как дела? хорошо отдохнула? соскучилися тут мы, не теряйся )))

Да 100% дома лучше  :cool:  :jumping:  да отдохнула нормально погода была супер  :cool:

0

310

всем привет :flag:  как дела :question:  Зулик с возвращением  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4