Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4

Поболтаем 4

Сообщений 171 страница 180 из 995

171

всем приветик :flag:  дорогие мои как дела  :question: очень соскучалась по вам  :love:

0

172

ksusha написал(а):

всем приветик :flag:  дорогие мои как дела  :question: очень соскучалась по вам

Привет, солнышко и мы скучаем!!!! Как у тебя дела? Всё отлично???? :flag:

0

173

granata написал(а):

Привет, солнышко и мы скучаем!!!! Как у тебя дела? Всё отлично????

оо приветик  :flag: как дела :question:  по тихоньку уроки делаю историю ох как я устала то  :insane: уря завтра суббота всю ночь можно будет сидеть :jumping:

0

174

ksusha написал(а):

всем приветик :flag:  дорогие мои как дела  :question: очень соскучалась по вам  :love:

Приветик котик как дела ? я то же соскучилась  :love:

0

175

zuzu24 написал(а):

Приветик котик как дела ? я то же соскучилась

ага скучаете да а я то как :'(  маму уговорила зайти  :music:  вроде нормально сама то как  :question:

0

176

:flirt:  Ассалам Алейкум Народ !
Уууу ... как тут всё активно и позитивно - молодцы одно слово!  Отличная работа , вы все просто умницы ! Эх... общение во всех своих проявлениях так радует и расширяет наш кругозор , а суметь привлечь людей к нему ведь очень сложно ! И вам всем это удалось - поэтому молодцы ! Ух еще развернемся а ? А ну подвиньтесь ка остальные а ?  :D  ... А в доказательство вот - наш форум первый в каталоге форумов по активности ! Ураааа  ...  :shine:

http://i063.radikal.ru/1109/b3/a72e05b8fca0.png ... ёууу....  :cool:

+2

177

Ludovika написал(а):

:flirt:  Ассалам Алейкум Народ !
Уууу ... как тут всё активно и позитивно - молодцы одно слово!  Отличная работа , вы все просто умницы ! Эх... общение во всех своих проявлениях так радует и расширяет наш кругозор , а суметь привлечь людей к нему ведь очень сложно ! И вам всем это удалось - поэтому молодцы ! Ух еще развернемся а ? А ну подвиньтесь ка остальные а ?  :D  ... А в доказательство вот - наш форум первый в каталоге форумов по активности ! Ураааа  ...

Приветик приветик  :love:  :love:  :love:
Ураааааааааааааа девочки гуляем )))))))))))))))))))))

0

178

zuzu24 написал(а):

Приветик приветик  :love:  :love:  :love:
Ураааааааааааааа девочки гуляем )))))))))))))))))))))

Приветик Зу !  :love:  Да да ... кушайте конфеты дети мои - будет вам стока позитива море ... ой , я то знаток по ним - ой ой жду конфету свою завтра , плиззз....  :crazy:

0

179

Ludovika написал(а):

Приветик Зу !  :love:  Да да ... кушайте конфеты дети мои - будет вам стока позитива море ... ой , я то знаток по ним - ой ой жду конфету свою завтра , плиззз....

я тебе могу сегодня свои любимые http://superelenka.ru/wp-content/uploads/2011/07/blooming_raffaelloL.jpg

+1

180

Ludovika написал(а):

наш форум первый в каталоге форумов по активности ! Ураааа  ...

УУУ только заметила!!!! СПАСИБО за такую ХОРОШУЮ НОВОСТЬ!!!! :cool:  :flag:
Вот это МЫ ДЕВЧАТА даем, доболтались.... :cool:  :flirt:  :D
Всех зайцев побили, мы то увлечены общением,ууу как мы ДРУЖНЫ!!!!! :cool:  :flag:  :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!! МЫ СУПЕР!!!!! :cool:  :flag:  :love:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем 4