Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Ты прекрасен! - A.N.JELL: You're Beautiful - 미남이시네요

Ты прекрасен! - A.N.JELL: You're Beautiful - 미남이시네요

Сообщений 81 страница 90 из 194

81

Вообще меня бесит, что Ко Минам постоянно извиняется или говорит спасибо, она перед Тхэ Ген как собачка. а мамаша его стерва, только не пойму она мать Ко Минам что ли?

0

82

мне кажется мать ми нама та женьшина, ну мать тэ гена.

0

83

Тогда он наверно приемный, ведь она так к нем относится. А Джереми просто солнышка, еще его Джоли

0

84

да я тож так думаю.. .

0

85

Anara написал(а):

прикольная серия была. Сегодня ми нам плакала ей сообщили что мамы нет в живых. Потом Те Гену жалко стало и обнял ее. В это время пришли Шин У и Джереми. Им надо было выходить на сцену Те Ген сказал пусть ми нам идет домой встретиться с тетей. Продолжение сейчас напишу

она че не дебютировала с ними  :question:

Mia написал(а):

Та эта народная фея. Ко Минау хотела сбежать от журналистов, ее переодели в вещи этой феи, она вышла из гримерке, а тут папараций. Ну и наш Тхэ Ген ей помог, они бежали а журналист подумал, что  эта фея. Не помню как ее зовут. Теперь все думает, что они встречаются.

по ходу Фея влюбляется в него а ми нам ревнует ну гынсоша эгоист не замечает их :dontknow:

0

86

она еще вчерашней серии говорила про отца Минам. И те гену интересно стал что связывают их

0

87

она дебютировала. Все это произошло в перерыве...

0

88

да это фея влюбится и все испортит...

0

89

Нет Тхэ Ген, ее тоже начинает потихоньку ревновать, особенно когда она с Ши У разговаривает. Только я не понимаю как Минам не замечается что ШиУ  все знают. У Тхэ Гена новая прическа?

0

90

а еще мой гын сок начал улыбатся и хорошо относится к Ми Нам. Не какой он не эгоист)). Мне Шин У жалко стало. Купил ей туфли хотели в парке погулять и подарить ей туфли.  Она в туалете встретила Тэ гена и пошла за ним. Потому что ему было плохо...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Ты прекрасен! - A.N.JELL: You're Beautiful - 미남이시네요