Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!

Поболтаем ?!

Сообщений 791 страница 800 из 996

791

zuzu24 написал(а):

В вашей семье 6 детей ??? и ты старшая ???

:rofl:  :rofl: ну Зуль расмешила нет нас трое и я младшая они уже снами не живут замужем  8-) я про класс говорила нас всего 6 теро

0

792

ksusha написал(а):

эх меня хоть танком буди не встану    а я сегодня не пошла

Вот это мы виноваты не дали тебе спать во время . Надо до ходить последняя четверть .Ты в каком классе у тебя экзамены есть ??? Я то же вчера не помылась и уснула ))) так что эти ночные посиделки надо завязывать )))

0

793

ksusha написал(а):

ну Зуль расмешила нет нас трое и я младшая они уже снами не живут замужем   я про класс говорила нас всего 6 теро

Фу а то я подумала бедная Ксюша столько детей ))) %-) У тебя что за что за школа ?? что там так мало учеников ?? у нас была специальная там в каждом классе было только 8 человек .

0

794

zuzu24 написал(а):

Натали у тебя дети есть ??? я думала ты еще студентка и что ты не замужем ???

я в начале тож также думала  %-) кажись Зуль мы не чего не знаем :dontknow:  надо б поговорить по душам со всеми  :yep:  :D

0

795

zuzu24 написал(а):

Вот это мы виноваты не дали тебе спать во время . Надо до ходить последняя четверть .Ты в каком классе у тебя экзамены есть ??? Я то же вчера не помылась и уснула ))) так что эти ночные посиделки надо завязывать )))

нет я люблю с вами сидет даж дом 2 забыла в 10 неа нет я спокойна ты думаешь мы сможем?

0

796

zuzu24 написал(а):

Фу а то я подумала бедная Ксюша столько детей ))) %-) У тебя что за что за школа ?? что там так мало учеников ?? у нас была специальная там в каждом классе было только 8 человек .

неговори яб сума сошла %-)  :tired:  и так с этими двоими война   :rofl: обычная школа вчесть гагарина названа  :cool: в первом классе было 32 потом все перевелись и в 8 классе нас стало 17 потом одна хамуж вышла  %-) стало 16 в 9 классе одного убили остольные ушли остались то ка 4 девочки и два мальчика

0

797

zuzu24 написал(а):

Натали у тебя дети есть ??? я думала ты еще студентка и что ты не замужем ???

Я уже давно не студентка?
А почему вы так удивлены?

0

798

ksusha написал(а):

хорошо, хорошо буду стараться  :flirt:

Старайся,солнышко!!! Умным людям легко на свете живется!!!! Ты еще иностранные языки подтяни, без них сейчас как без рук!!!!

0

799

Чилек написал(а):

Я уже давно не студентка?

Здесь только я одна пенсионерка!!! :rofl: Остальные молодые, красивые, спортсменки, комсомолки, стройняшки....уууу всем на зависть.. :flirt:

0

800

Чилек написал(а):

Я уже давно не студентка?А почему вы так удивлены?

Ну почему я так подумала )) а если не секрет сколько тебе лет ??

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!