В вашей семье 6 детей ??? и ты старшая ???
ну Зуль расмешила нет нас трое и я младшая они уже снами не живут замужем я про класс говорила нас всего 6 теро
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!
В вашей семье 6 детей ??? и ты старшая ???
ну Зуль расмешила нет нас трое и я младшая они уже снами не живут замужем я про класс говорила нас всего 6 теро
эх меня хоть танком буди не встану а я сегодня не пошла
Вот это мы виноваты не дали тебе спать во время . Надо до ходить последняя четверть .Ты в каком классе у тебя экзамены есть ??? Я то же вчера не помылась и уснула ))) так что эти ночные посиделки надо завязывать )))
Фу а то я подумала бедная Ксюша столько детей ))) У тебя что за что за школа ?? что там так мало учеников ?? у нас была специальная там в каждом классе было только 8 человек .
Натали у тебя дети есть ??? я думала ты еще студентка и что ты не замужем ???
я в начале тож также думала кажись Зуль мы не чего не знаем надо б поговорить по душам со всеми
Вот это мы виноваты не дали тебе спать во время . Надо до ходить последняя четверть .Ты в каком классе у тебя экзамены есть ??? Я то же вчера не помылась и уснула ))) так что эти ночные посиделки надо завязывать )))
нет я люблю с вами сидет даж дом 2 забыла в 10 неа нет я спокойна ты думаешь мы сможем?
Фу а то я подумала бедная Ксюша столько детей ))) У тебя что за что за школа ?? что там так мало учеников ?? у нас была специальная там в каждом классе было только 8 человек .
неговори яб сума сошла и так с этими двоими война обычная школа вчесть гагарина названа в первом классе было 32 потом все перевелись и в 8 классе нас стало 17 потом одна хамуж вышла стало 16 в 9 классе одного убили остольные ушли остались то ка 4 девочки и два мальчика
Натали у тебя дети есть ??? я думала ты еще студентка и что ты не замужем ???
Я уже давно не студентка?
А почему вы так удивлены?
хорошо, хорошо буду стараться
Старайся,солнышко!!! Умным людям легко на свете живется!!!! Ты еще иностранные языки подтяни, без них сейчас как без рук!!!!
Я уже давно не студентка?
Здесь только я одна пенсионерка!!! Остальные молодые, красивые, спортсменки, комсомолки, стройняшки....уууу всем на зависть..
Я уже давно не студентка?А почему вы так удивлены?
Ну почему я так подумала )) а если не секрет сколько тебе лет ??
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!