Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!

Поболтаем ?!

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

zuzu24 написал(а):

В нашем полку уже 84 человека ))) и все растем да растем )) Да у тебя столько дел просто кошмар . Желаю удачи во всех начинания и продолжай в том же духе . 72 то же не плохо ) я например ненавижу эти тесты двоечники набирают ,а отличники переживаю  поэтому не могу набрать .И когда твои экзамены???

Ой, вот они то в конце года, но я уже дни скоро буду считать, ну а пока обхажусь неделями, получается осталось всего 6 недель до окончания, а потом экзамены как начнутся!!!!! :canthearyou:

0

742

ksusha написал(а):

приветик Диша как дела? с возращением  :cool: я рада за тебя вот я в том году получила 76 самый высокий показатель  :D а вам ответы не приносили  :question: вау знакомое лицо лидер F4 Ку чун пе я этот сериал 26 раз смотрела   :D мне Юн Чи Ху нравится  :love:

Здравствуй Ксюша!!!! Спасибо!!! Я тут смотрю ты, Граната, Чилек модераторами стали!!! Поздравляю, хотя наверное поздно поздравляю))
Знаешь, нам то ответы приносили, но тогда смысл мне готовится к нему?? Ответы конечно приносили, но половина из которых не сошлась с моими ответами, и я поняла что учителя это подсунули на тройку и не стала дальше рыпаться насчет них, а просто попыталась самой все сделать)) Ну тогда какая из меня отличница, если я даже тесты не могу сделать?! ))

А насчет Гу Джун Пе, то это просто супер супер супер!!!!!!! Он самый лучший и никого другого я не признаю)) :love:  :D ( я имею виду из корейских актеров) Я тоже этот сериал много раз посмотрела, но самым оптимальным вариантом было только качать и мне пришлось так и сделать)) :yep: (хорошо что к тому времени я уже скачала Сериал "Аси")

0

743

zuzu24 написал(а):

сколько  %-)  :tired:  :unsure: 26 раз  %-)  :unsure: и что там такого  интересного  ???

Я подсадила весь свой контингент людей на этот сериал, все просто в восторге от него)) (конечно, от бархатных цивилизаций всегда все в восторге :love:  :D )

0

744

Disha Disha написал(а):

Я тут смотрю ты, Граната, Чилек модераторами стали!!! Поздравляю, хотя наверное поздно поздравляю))

Всем добрый вечер :flag:  Диша,спасибо! Удачи  тебе!

0

745

Чилек написал(а):

Всем добрый вечер :flag:  Диша,спасибо! Удачи  тебе!

Спасибо за удачу, она мне еще пригодится))) :jumping:

0

746

Disha Disha написал(а):

Привет привет!!!! У меня все в шоколаде))

ПРивет!!! Шоколадный зайчик!!!!! :flag:

0

747

granata написал(а):

ПРивет!!! Шоколадный зайчик!!!!! :flag:

Вахахаха, у меня Новое Прозвище?!  :D  :rofl:

0

748

Всем привет как ваши дела 
http://s002.radikal.ru/i199/1104/6b/a87981921bba.gif

0

749

esmer77 написал(а):

ПРивет, всё хорошо!!!!
Вау, ты нам денежный клен принесла!!!! :cool:

0

750

esmer77 написал(а):

Приветик все отлично как сама ??

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!