приветик как дела ? ну аппетитный
Весёлый завтрак
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!
приветик как дела ? ну аппетитный
Весёлый завтрак
Приветик всем!!!!!!!!!
Как дела, девушки???
Тааак, ну теперь то я точно вернулась)))
Ну что, может оповестите меня в крации что да как здесь изменилось)))
Приветик всем!!!!!!!!!Как дела, девушки???Тааак, ну теперь то я точно вернулась))) Ну что, может оповестите меня в крации что да как здесь изменилось)))
Приветик все отлично как у тебя ? наверное самое большое изменение твоя ава ?? Муратик уже все ?? Любовь прошла ???
Приветик все отлично как у тебя ? наверное самое большое изменение твоя ава ?? Муратик уже все ?? Любовь прошла ???
Привет привет!!!! У меня все в шоколаде)) Может немного ты мне расскажешь какие здесь новости???
Насчет авы, то да! Что значит любовь прошла?! Не совсем правильно сказано, но суть одна, так что не столь важно))) Наверное ты права))
Хотя наверное сейчас лопаешься от радости, Зуля!!! Одной конкурентки меньше)) ахахаха!!
Привет привет!!!! У меня все в шоколаде)) Может немного ты мне расскажешь какие здесь новости???
Насчет авы, то да! Что значит любовь прошла?! Не совсем правильно сказано, но суть одна, так что не столь важно))) Наверное ты права))Хотя наверное сейчас лопаешься от радости, Зуля!!! Одной конкурентки меньше)) ахахаха!!
Ты что наоборот расстроилась покидают нас фанаты, Муратик значит сдает позицыии )))ну ладно что поделать ?? )) новости такие смотрим уже почти заключительные серии ЛиН , 5 серий осталось . Потом смотрим новые сериалы по Ел арна и по 31 каналу .И самая большая новость мой Муратк выграл награду как лучший актер за сериал ЛиН . А еще я запала на новый сериал" В чем вина Фатмагуль?" так вроде все новости . Ты спрашивай что интересно я расскажу .Как ты ушла про твою Карину Капур все забыли ,как там у нее дела ?? А что у тебя нового почему так долго не заглядывала ??
Ты что наоборот расстроилась покидают нас фанаты, Муратик значит сдает позицыии )))ну ладно что поделать ?? )) новости такие смотрим уже почти заключительные серии ЛиН , 5 серий осталось . Потом смотрим новые сериалы по Ел арна и по 31 каналу .И самая большая новость мой Муратк выграл награду как лучший актер за сериал ЛиН . А еще я запала на новый сериал" В чем вина Фатмагуль?" так вроде все новости . Ты спрашивай что интересно я расскажу .Как ты ушла про твою Карину Капур все забыли ,как там у нее дела ?? А что у тебя нового почему так долго не заглядывала ??
Ой, знаешь, у меня такое было!!!!!!!!! Это было ужасно, я готовилась к Промежиточному Государственному Контролю, ну т.е. к ПГК, так боялась, что не наберу достойный балл, ну и как таково, не набрала... из 90 всего лишь 72 балла. Возможно, что для хорошистки это было бы нормально, но я просто позор))) Пока время текло я не успевала решать задачи, ну и понатыкала наугад, а там еще все дергают, типа "а как ты на это ответила?" что то я растерялась и не смогла сосредоточится. Ну немного попереживала, немного и поплакала, но ничего не поделаешь, умнее от этого не стану, да и знания не в тестах))) Ох, а впереди финишная прямая экзаменов! Мне конечно категорически к вам запретили, ну я теперь буду все равно заходить и писать, возможно, не так часто как раньше, но я постараюсь не отклеиваться от состава)) Вот в конце зимних каникул начала смотреть сериал по ель арне "Цветочки после ягодок, Лучшие парни" потом мне понравилось и я продолжила смотреть)) А Мурат как то сам собой остыл))) Хотя даже сейчас когда смотрю Сериал Аси, чувствую, что он-это что-то с чем-то!!! Кстати, я про него не забываю, вроде как в курсах новостей))) Ты так кричишь про награду Муратак, что я не могла не услышать .
А про Карину, то я заметила, что после меня там тихо-тихо...))) Ну мы же не из Робких?! Сами налетим!!! Я вот как найду подходящих хостинг для массовой загрузки, так сразу каааааак вылажу фотки! у нее столько фоток скопилось новых)) Ну за Кариной я чуть ли не ежесукендно слежу- это единственная звезда которая всегда все интересна)))
А что касается тебя, то я заметила,что Тебе понравилась Берен Саат!! Ава в твоем мире не может вреть, вахахахаха ))
Я хочу узнать, а что там насчет новых участников?? Сколько в нашем полку прибыло??? ***
Я хочу узнать, а что там насчет новых участников?? Сколько в нашем полку прибыло??? ***
В нашем полку уже 84 человека ))) и все растем да растем )) Да у тебя столько дел просто кошмар . Желаю удачи во всех начинания и продолжай в том же духе . 72 то же не плохо ) я например ненавижу эти тесты двоечники набирают ,а отличники переживаю поэтому не могу набрать .И когда твои экзамены???
Приветик всем!!!!!!!!!
Как дела, девушки???
Тааак, ну теперь то я точно вернулась)))
Ну что, может оповестите меня в крации что да как здесь изменилось)))
приветик Диша как дела? с возращением я рада за тебя вот я в том году получила 76 самый высокий показатель а вам ответы не приносили вау знакомое лицо лидер F4 Ку чун пе я этот сериал 26 раз смотрела мне Юн Чи Ху нравится
я этот сериал 26 раз смотрела
сколько 26 раз и что там такого интересного ???
сколько 26 раз и что там такого интересного ???
в первый раз на казахском, потом на корейском, на русском, ой там подростковая любовь, их страдания, любовные треугольники, скока смотрю, стока и плачу, еще и диски этого сериала купила на двух языках
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!