Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!

Поболтаем ?!

Сообщений 61 страница 70 из 996

61

zuzu24 написал(а):

А МЫ С РАДОСТЬЮ ОТПИШИМСЯ

ОК ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ

0

62

всем привет я тут начала смотреть сериал мятежный дух теперь спустя столько лет как то по другому его воспринимаю

0

63

Yasmin написал(а):

всем привет я тут начала смотреть сериал мятежный дух теперь спустя столько лет как то по другому его воспринимаю

привет наверно он сейчас для тебя тажется тупым да? :yep:

0

64

Девчонки, не удержалась и пару смайликов у вас слямзила. Вы уж на меня не сердчайте, вы Супер![реклама вместо картинки]

0

65

ksusha написал(а):

привет наверно он сейчас для тебя тажется тупым да?

сейчас мне смешно и он поднимает настроение

0

66

Yasmin написал(а):

сейчас мне смешно и он поднимает настроение

так это хорошо

0

67

Привет, девчонки! Как дела? Надеюсь, что у вас всё хорошо.
Вы меня не теряйте, скоро вернусь. Дочка в больничку попала, вот теперь возле нее  крутимся.
До встречи, целую всех.

0

68

Выздоровления дочке,
Все мы пожелаем,
Возвращайся к нам скорей,
Мы по тебе скучаем!

0

69

granata написал(а):

Привет, девчонки! Как дела? Надеюсь, что у вас всё хорошо.Вы меня не теряйте, скоро вернусь. Дочка в больничку попала, вот теперь возле нее  крутимся.До встречи, целую всех.

Приветик ,скорейшего ей выздоравления .Ой мы очень соскучились  :love: будем ждать тебя .И я тебя целую тысячу раз и доченьку твою . :love:

0

70

granata написал(а):

Привет, девчонки! Как дела? Надеюсь, что у вас всё хорошо.Вы меня не теряйте, скоро вернусь. Дочка в больничку попала, вот теперь возле нее  крутимся.До встречи, целую всех.

приветик пусть быстрей выздоравливает и мы тебя очень сильно любим :love:  и ждем скорее к нам  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!