Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!

Поболтаем ?!

Сообщений 271 страница 280 из 996

271

Девчонки, загляните на этот сайт, здесь предлагаются фото стрижек для коротких и длинных волос модных в 2011 году

http://www.mne-tebe.ru

:cool:

Отредактировано granata (2011-03-02 14:40:40)

0

272

granata написал(а):

Девчонки, загляните на этот сайт, здесь предлагаются фото стрижек для коротких и длинных волос модных в 2011

Мне больше длинные волосы понравилось  :cool:

0

273

привет всем! как дела?настроение ? надеюсь все хорошо
Девчонки, хотела спросить у вас, есть ли у кого-нибудь приветствие- оригинальное на 8 марта ,а то те которые я нашла, каждый год повторяются. Заранее большое спасибо.

0

274

granata написал(а):

Девчонки, загляните на этот сайт, здесь предлагаются фото стрижек для коротких и длинных волос модных в 2011 году

мне тоже длинные понравились, осталось только выбрать прическу и завтра к парикмареху  :D

0

275

девчонки, всем пока, спокойной ночи :mybb:  и доброго утра, спите сладко, хорошего настроения на завтра, погуляйте от души :love:  как я  :D

0

276

Спасибо за хорошее пожелание!!! И тебе удачного дня!

:love:

0

277

ksusha написал(а):

девчонки, всем пока, спокойной ночи   и доброго утра, спите сладко, хорошего настроения на завтра, погуляйте от души   как я

Спокойной ночи и спасибо  :cool:

0

278

granata написал(а):

Спасибо за хорошее пожелание!!! И тебе удачного дня!

спасибо  :cool:

aigerim написал(а):

Спокойной ночи и спасибо

и тебе спасибо  :cool:

0

279

Всем спокойной ночи!Желаю хорошего праздника и отличного настроение  :love:  :love:  :love:

0

280

aigerim написал(а):

Всем спокойной ночи!Желаю хорошего праздника и отличного настроение

спокойной ночи сладких снов  :flag: спасибо повеселись от души  :yep:  :love:  :yep:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!