Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!

Поболтаем ?!

Сообщений 261 страница 270 из 996

261

Yasmin написал(а):

Как думаете может убрать темы с латиноамериканскими сериалами там нет обсуждений или какие то оставить остальные удалить зачем зря форум загружать ?

а может новичкам интерсно будет  :question:

0

262

ksusha написал(а):

да да уже 31 участник   очень рады

Yasmin написал(а):

у нас новые участники  добро пожаловать!

ДА НО ОНИ ПОЧЕМУ ТО МОЛЧАТ ? :glasses:

0

263

ksusha написал(а):

а может новичкам интерсно будет

ну давайте оставим те темы которые мы обсуждаем но там помоему нет таких тем  а потом если кто от захочет то добавит и будет обсуждать а не просто создать и все

0

264

Yasmin написал(а):

ну давайте оставим те темы которые мы обсуждаем но там помоему нет таких тем  а потом если кто от захочет то добавит и будет обсуждать а не просто создать и все

Давайте, проголосуем, и обязательно надо спросить мнение создателей тем, чтобы не обиделись. :yep:

0

265

granata написал(а):

Давайте, проголосуем, и обязательно надо спросить мнение создателей тем, чтобы не обиделись

я проголосовала мою  тему можно удалить   я предлагаю оставить те темы где идет обсуждение или кто то сомтрит этот сериал и потом делится

0

266

Yasmin написал(а):

я предлагаю оставить те темы где идет обсуждение или кто то сомтрит этот сериал и потом делится

Может оставить что уже есть, а то как-то жалко столько труда вложено. Я например не смотрю индийские фильмы, но заглядываю, читаю, новых актеров вижу.  :dontknow:  :flag:

0

267

granata написал(а):

Может оставить что уже есть, а то как-то жалко столько труда вложено. Я например не смотрю индийские фильмы, но заглядываю, читаю, новых актеров вижу.

а мы ведь не про индию говорим а латиноамериканские сериалы))

0

268

Yasmin написал(а):

а мы ведь не про индию говорим а латиноамериканские сериалы))

Упс, тогда девчонки смотрите сами, их я тоже не смотрю, также как и корейские. :unsure:

0

269

granata написал(а):

также как и корейские

я тоже не смотрю но их смотрит наша Людовика))

0

270

Девочки я сделала опросник вы проголосуйте за или против УДАЛИТЬ ЛИ НАМ ТЕМУ? Пожалуйста  проголосуйте все  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!