Тубушка твоя с ним целуется фуууууууууу
целовались,то всего 2 раза и оба раза мне не понравилось.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!
Тубушка твоя с ним целуется фуууууууууу
целовались,то всего 2 раза и оба раза мне не понравилось.
Я знаю, когда она падала с дивана, это тогда когда ее мама про Демира сказала.
эх бедная мама в телевизоре Демир в компе Демир в телефоне он думает отдахну от него а тут Зуля приходи и начинает расказывать как ей снится Мурат мама наверное уже слышать не может ну кое кто не может да Зуль а где кстати она это ей
целовались,то всего 2 раза и оба раза мне не понравилось
что с Демиром лучше было да
что с Демиром лучше было да
Это был высший пилотаж.
Это был высший пилотаж
да настолько высший что теперь избегают друг друга думают вдруг при встрече не выдержу и подбегу ее поцелую а бурчинку пну под зад все мне спать пора всякую чушь несу
ты о чем ты сегодня не падала с дивана?
Ты по себе людей не суди ,я обычно на диване не сижу я на полу люблю как индуска ,так что мне это не грозит ,а ты вот хорошо наверное упала, что забыла что ты всегда в пролете ,я номер один в сердце Муратика
эх бедная мама в телевизоре Демир в компе Демир в телефоне он думает отдахну от него а тут Зуля приходи и начинает расказывать как ей снится Мурат мама наверное уже слышать не может ну кое кто не может да Зуль а где кстати она это ей
она дрыхнет )) да везде один Муратик мамуля его уже любит ведь зятек будущий )))
я твои с любой ты же знаешь а это граната заказывает у нее спроси
Ну как решите с какой песней я вам сразу сделаю ок
Ну как решите с какой песней я вам сразу сделаю ок
1/ Gönülçelen- Bir Elmanın Yarısı - Hasret.
2/ Gönülçelen - Hasret - Sensiz Yıllar
Ты по себе людей не суди ,я обычно на диване не сижу я на полу люблю как индуска ,так что мне это не грозит ,а ты вот хорошо наверное упала, что забыла что ты всегда в пролете ,я номер один в сердце Муратика
я не сужу смотри сама не улети куда нибудь
Отредактировано Yasmin (2011-02-25 22:50:57)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поболтаем ?!