Doğum Yeri : İstanbul
Doğum Tarihi : 7 Eylül 1979
Eğitim Durumu : Lisans (Devam Ediyor)
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 61 страница 70 из 637
Поделиться612011-10-09 16:20:32
Поделиться622011-10-09 16:25:44
Born:
1975 in Ankara, Turkey
Поделиться632011-10-09 17:18:58
Ой, не могу тест на беременность купил мужчина-впервые вижу... Я вообще то ожидала, что Джексур его купит для Омур.. .Но купил Эрмин..ну так хочет ляльку..ну прямь жалко так его...
Ну и издевается этот Джексур над Айлин..а та сопротивляется как может...ворчит..а сама то уже запала..Стала от Омур скрывать свое отношение к нему...
Сегодня вроде Омур хорошо выглядела..а то хоть караул кричи..главный персонаж и страх божий...
Джексур меня со своим взглядом "убивает"..симпотяга...если бы не злость его, то ничё мужчинка ...Только зубы как у обгрызонного кролика...и эти разщелины в зубах..так отталкивают...А глазки то, а эти реснички..вернее веко..ну как будто подкрасил мужик... Эрмин после женитьбы как то растолстел паренек..а то вроде стройняшка был... Айлин как всегда в форме, только бы не дергалась при слове Джексур...
Поделиться642011-10-09 18:04:12
Ох, хитер мужик..как он взял за душу девушку...Добился змей своего... Ажн даже всплакнул... Неужто ради цели охмуряет Айлин...жалко. Так кажется потом сам влюбится, но будет поздно...
Хе,хе Эрмин уже и игрушки свои достал, ну никак эту женушку на дитя не раскрутит....
А мамаша то Джексруна...уу.змеюка..все помнит..теперь готова сама всех проглотить..да ей не надо стараться там сынок старается из всех сил....всем жизнь испортить...О.Господи и в правду будешь молиться, чтобы он тебя избавил от этого человека. И что теперь Омур будет делать....????
Поделиться652011-10-09 18:38:10
Хе,хе ну вот и Айлин перетянул на свою сторону змей...УУУ какой он белый и пушистый...ублюдок... И его мамаши неймется, приперлась..тоже крови хочет и побольше..деревня...Ходит как елка, вся увешенная золотом... Неужели Айлин сейчас пойдет всё рубить... нда всё их дружбе конец с Омур...
Хе,хе папаша Эрдана то какой ловелас... а его любовница крокодил...
Поделиться662011-10-09 20:06:29
УУУ Айлин в дебри пошла...И Эрдан тоже..у всех в шкафу свой скилет ..А эти городские такие пушистые..и чего поперлись к отцу в тюрьму..Довели бедолагу до инфаркта...
Ну и чего добились...сели же на свою...попу...Что хотели на то и напоролись..Еще копнете..еще повязните...
Но по сути ведь Джесур иногда и прав, нечего было так своих дочерей продавать... Нравится мне в нем иногда проявляется человечность, порядочность громко сказано..Но он тоже не железный..мамань и другие так и лезут все его планы разрушить..Вот и получили по морде...Ой, неужто мамань съела с хаты..ну и хорошо...
Омур одна там как святая овечка ходит, а эти все вокруг чертыхаются...
Хе,хе вот и ключик золотой...ну маразм если она еще и туды пойдет...
Ой, девчата скоро я и болгарский выучу. Спасибо хоть они выложили сериал, а на остальных сайтах после продажи сериала всё стерли...