привет всем. кто нибудь знает имя Омура. откликнитесь
привет добро пожаловать ее зовут Begüm Birgören
Скажите пожалуйста какой сериал начнется вместо "Цены жизни".
пока что не знаем как узнаем то напишем
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
привет всем. кто нибудь знает имя Омура. откликнитесь
привет добро пожаловать ее зовут Begüm Birgören
Скажите пожалуйста какой сериал начнется вместо "Цены жизни".
будет идти Премьера на Ел арна! Телесериал «Асель, друзья и подруги». программа поменялась можно посмотреть ТУТ
Привет Всем! Я новенькая,примите меня в свои ряды.Как жалко что закончился сериал,мне он очень нравился,я смотрела его в основном из-за Мурата Хана.Я его обожаю,он такой привлекательный,талантливый,харизматичный актер.Если кто-нибудь знает о нем что-нибудь напишите.
да, уж придумали же такой конец. а че надо было столько серии снимать
Закончилась, хотя последнюю серию давно ютуби посмотрела. Жалко конечно Эрдема, Айлин тоже больше всех пострадали. А все спасибо Омур, я до сих пор считает что она простите меня идиотка, эта принесла этому дому не счастья, и должна всю жизнь быть им благодарна.
А какой следующий сериал покажут?
А какой следующий сериал покажут?
пока не знаем сейчас идет второй сезон Асель друзья и подруги
Мне интересны истории, где переплетаются любовь и ненависть. Здесь еще и захватывающее противостояние гл. героев. Такой накал страстей, что до финала интерес не отпускает.
Гл. негодяй здесь самый яркий и продуманный персонаж. Он поражал своими выходками, отталкивал своей циничностью, но привлекал своей неординарностью.
Омур – сильная женщина, не каждая столько выдержит. Но ее бесконечное вранье стало напрягать.
Непонятна мне оказалась Илькнур. Если она уж и решила пожертвовать собой, то следовало бы идти до конца. А она вдруг пошла на попятную. Неужели Илькнур правда думала, что после ее смерти Джесур оставит семью в покое? Она лишь переложила свой груз на плечи сестры.
Здесь сочувствуешь не только Омур, но и Эрдему, Айлин. Упрямство одного превратило жизнь других в полный кошмар. Омур подливала масла в огонь, стоило бы ей рассказать раньше, и многое можно было бы предотвратить.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL