Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 621 страница 630 из 637

621

ksusha написал(а):

всем не переживать я смотрю серию через час напишу как кончится

ждем солнышко!!!! :flirt:

0

622

granata написал(а):

ждем солнышко!!!

пока там идет супер лото что было Джесур пришел и все рассказал Джана там и Айлин была Джан ему не поверил и просил обоих уйти папа придет я расскажу ему все и он побьет тебя Айлин орет Джесур Джесур Расие посмотри онн меня за пустое место считает он там со своей любовницей и сыном Разие аааа Айлин ханым как вам не стыдно ведь Омур пострадала она ты не видешь я тоже пострадала Омур просит Джесура уйти и следом Айлин ты не замечаешь меня он хватит еще и с тобой ругаться на улице он ей говорит женившись на тебе я действительно хотел полюбить тебя ,но не смог она теперь ты мой заклятый враг садится и уезжает .Айтен говорит мужу(имя не знаю) это не почерк Эрдема я отдам на экспертизу они едут домой к Омур чтобы забрать их домой все пошла дальше смотреть

+1

623

продолжение Джесур опять поднимается к Омур та не открывает ему дверь просит уйти он уходит при выходи сталкивается с Айтен и ее мужем тот с кулаками на него как ты смеешь приходить сюда мы на стороне Омур прочь от сюда иначе я убью тебя мы не отдадим тебе Джана тот и вы и Джан готовьтесь  Ердинч (о вспомнила) стучит по стеклу машины Айтен его оттаскивает и успокаивает тут Джесур звонит тете и говорит я еду домой нам нужно поговорить пусть и Дуйгу придет Ердинч кричит в квартире Омур зачем ты впускаешь его Айтен зачем ты остановила меня мне нужно было его убить Айтен говорит Омур как Джан он не разговаривает со мной та говорит собери свои и вещи Джана вы поедите с нами в особняк  и смотрит на  Ердинча  тот да вы там будете в безопасности нет мы не можем Айлин там она хочет помочь мне ,но ей трудно и Джан хочет видеть Эрдена тот нас бросил как я ему скажу об этом Айтен кстати он написал тебе письмо оно у тебя Омур да та принеси я отдам его на экспертизу это не почерк Эрдема  Омур хорошо сейчас принесу .Дуйгу пришла домой к брату и говорит он сам сказал приди ,а самого еще нет Сезгин не знает что я тут если узнает то будет волноваться пришел Джесур и Дельбер говорит мне уйти или остаться Джер садись Дельбер мне нужно вам кое что сказать  я все рассказал Джану те как и что он сказал? тот он не поверил ,но вы мне должны помочь я не оставлю сына им он будет жить в этом доме Саниха конечно мы все сделаем Джесур Дуйгу среди нас ты самая молодая и Джан тебя любит быстро привыкнет к тебе . Айтен забрала Омур Разие и Джана к себе домой человек Джесура следит за ними и все рассказал  ему он ах Омур на что ты вынуждаешь меня . Сезгин звонит домой не кто не берет он как только я выхожу тебя уже дома нет и звонит на сот та да дорогой я у брата я тебе сказал без моего разрешения не выходи она я тебе звонила ты был не в зоне он почему СМС не пришло она хорошо я еду тут тете говорит тетя Сезгин едет я пойду чтоб он не волновался она послушай если он тебя обижает мы с братом должны узнать первыми .Утро Омур заходит в комнату Джана и говорит ты встал(во бесит меня такие слова не еще сплю че слипая ) ты до сих пор не разговариваешь со мной он я задам тебе вопросы ты ответь почему дядя сказал что он мой папа? почему тетя не любит меня? почему папы нет? ты изменила папе? она Джан я все расскажу ,но ты не поймешь придет время и ты все узнаешь он ты плохая и бежит бабушка бабушка скажи ей чтоб она ушла она кому он ей маме она аа что ты такое говоришь разве можно так он убежал в комнату Айлин поругалась с отцом и пришла к матери и тут скандал с Омур Омур набросилась на нее Айтен как заорет Айлин успокойся  Омур говорит хорошо я все тебе расскажу и они уезжают .Сезгин и Дуйгу дома ужинают онн пьет ракы она спрашивает тебе не нравится ?он кажется недоваренное она я торопилась к теье наверное не доварила он если бы я не позвонил я бы еще и голодным остался они поругались он врезал ей и ушел из дома она сидела плакала. Айлин и Омур около моря Омур рассказывает все что было в первый день про то здание и что сделал Джесур Айлин говорит ей заяви на него в полицию она я не могу Айлин тогда и ты мой враг почему ты не хочешь этого делать она Джан та он не тронет его Омур Айлин дай мне последний шанс у меня есть козырь дай мне воспользоваться им если не получится я сдержу слово и мы поедем в участок .Сезгин входит в комнату и просит прощения у Дуйгу она типа спит на утро он готовит завтрак а она замазывает синяк он говорит прости давай погуляем сегодня как школьники она раз ты хочешь в кафе он говорит пока принесут заказ я схожу в туалет тут она видит того парня не помню имя с кем переспала он говорит давно не виделись почему ты нервничаешь твой брат тут и видет кольцо аа ты вышла замуж тут Сезгин он ему не скажу что вам повезло с Дуйгу мы старые друзья мой номер тот же позвони и мы встретимся и уходит она он всегда был таким давай не будем портить настроение тут официант такой рыбы нет он я уже перехотел и уходит Дуйгу за ним . Омур пришла домой к Джесуру тот тетю выпроводил навестить Джана Омур просит сказать Джану что то соврал пошутил и оставил их в покое а то на пойдет и все расскажет ментам он они не поверят я скажу что ты сама этого хотела она у меня есть док-во тот диск помнишь ты мне его прислал он заерзал и говорит почему ты раньше этого не сделала она я боялась потереть близких теперь у меня не кого нет кроме Джана запомни если ты этого не сделаешь я поступлю как моя сестра он за ней выбежал она пусти и говорит где твои люби ведь Тайфура еще не нашли он ты думаешь и его я убил она говорит Айлин поехали в участок это то что я посмотрела дальше пусть говорят смотрела мама
мож кто конец посмотрел добавит пожалуйста гости дорогие не читаем а вместе обсуждаем всем всегда рады :yep:  давайте активнее

+2

624

они поехали в участок и Омур всё рассказала, в это время Джесур как всегда говорил своей тётушке что он самый хороший из всех и за ним приехала полиция, они его посадили на 1 сутки, утром пришел результат экспертизы и выяснилось что письмо написал не Эрдем, Айтем стало плохо все поняли что Джесур убил Эрдема, Айлин поехала домой взяла пистолет, и поехала убивать Джесура, его как раз утром освободили под залог они встретились перед участком Айлин расстреляла его, ее арестовали, прошло 5 месяцев ,Омур родила ребенка назвала его Эрдем , Айтем с Эрдинчем вместе с ней, Джан и Доа тоже, все счастливы ,тётушка Джесура дала показания в пользу Айлин и она будет сидеть недолго........вот как то так.

+2

625

Настёк написал(а):

вот как то так.

ksusha написал(а):

продолжение

спасибо девчонки, вы прелесть!!!! :flag:
Всё конец сериала..ну и долго же нас мучила Омур, наконец то разродилась..убив всех на своем пути... :tired:  :tomato:

0

626

granata написал(а):

спасибо девчонки, вы прелесть!!!! :flag:
Всё конец сериала..ну и долго же нас мучила Омур, наконец то разродилась..убив всех на своем пути...

Анарик всегда рады  http://anara.ucoz.com/zuli/7.gif мне конец не понравился ужасс все отсидели и всех убили  http://anara.ucoz.com/zuli/18.gif

+1

627

Как то закончилось не особо, я раньше смотрела, а потом просто не было такой возможности здесь читаю и ужасаюсь как все закрутили:) Напишите плиз кто убил Эрдема и как? а то я потерялась в форуме, не могу найти, заранее спасибо:)))

0

628

o-s-vik написал(а):

Как то закончилось не особо, я раньше смотрела, а потом просто не было такой возможности здесь читаю и ужасаюсь как все закрутили:) Напишите плиз кто убил Эрдема и как? а то я потерялась в форуме, не могу найти, заранее спасибо:)))

привет согласна на предыдущей странице есть  :flag: Эрдема убил Джесур он выкопал яму и выстрелил в него Эрдем был в страхе он хотел жить и начать все с начала тот в сердце потом Эрдему видится Омур в белом одеянии тот поднимает руку и говорит прости меня Омур тут Джесур как ты смеешь и контрольные два потом закопали и с вехру листьями

+1

629

привет всем. кто нибудь знает имя Омура. откликнитесь

0

630

Скажите пожалуйста какой сериал начнется вместо "Цены жизни".

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL