Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 611 страница 620 из 637

611

viktoria написал(а):

А в бумаге были цифры  незнаю ,

Привет.Добро пожаловать на Форум!!!!
Это Эрдем получил результаты ДНК, вот тогда он узнал, что Джан не его сын...

Pandorm написал(а):

последний патрон

по моему он был единственным.... :D

Pandorm написал(а):

А Джесура убьет Айлин около полицейского участка, выстрелит в него(((( И будет сидеть в тюрьме

Я восхищаюсь ее мужеством,Вот такими женщинами надо гордится,Браво Айлин!!!!!!!! :cool:  :flirt:
Девчата, вы теперь какой следующий сериал будете смотреть, я в вами снова буду тусоваться... :flirt:С вами так классно, прикольно!!!!  :flag:

0

612

Девчата, ну чего молчите, что там происходит??? Мне как и нашим 205 гостям интересно, что там, кто кого замочил...или уже закончился сериал?...Онлайн вообще не показывает..даже тех 5 минут... :(  :writing:

0

613

granata написал(а):

Девчата, ну чего молчите, что там происходит??? Мне как и нашим 205 гостям интересно, что там, кто кого замочил...или уже закончился сериал?...Онлайн вообще не показывает..даже тех 5 минут...

ох не знаю не дали видела ток что Джесур в больницы отец Эрдема орет я тебя убью мент ему щас я вас в участок заберу Айтен и Айлин у входа стояли Айлин матери как мне теперь жить тут семейка Джесура Айтен говорит ей человека можно обидеть и словом ,но вы не люди идите и радуйтесь что эта гнида не умер во че я успела увидеть

+1

614

ksusha написал(а):

во че я успела увидеть

спасибо радость моя!!! Так еще идет сериал, и чего это опять Джесур вздумал на койке поваляться...у него уже живого места нет.. весь в шрамах бедолага... :D

0

615

Всем привет! Я вчера смотрела конец 58 серии.  Джексур убил Эрдема и закапал. 4 паза выстрелил если не ошибаюсь. сегодня хотела посмотреть  забыла.  Включила тоже когда Джексур лежал вся в синяках. Что это с ним? кто это сделал???

+1

616

Anara написал(а):

Я вчера смотрела конец 58 серии

так 58 или 68 серия??? И мне интерсно, кто хотел урыть Джесура, раз Эрдем погиб,Тайфун тоже.... :question:

0

617

Ой 68 серия Анарчик. Девченки вы где? Расскажите пжл что было сегодня в начале серии?  Ох  я думаю Эрдемчик останится живым, как Мехмет(кенан) из горькой жизни. В него и стреляли и  избили потом тож закопали,думаю также и с эрдемчиком будет.  А сегодня в конце концов джексур признался что он его отец. Там и айлин была. Интересно как отреагирует Джан?

+1

618

Кто нибудь знает какой сериал будет после этого?

0

619

всем не переживать я смотрю серию через час напишу как кончится

+1

620

:D И я онлайн 10 минут успела посмотреть... :flirt:
Нда наглый Джесур на нет...-плевал я на вас всех...всё равно заберу сына и точка... :mad:
Эх, Айлин ну совсем сдала, такая опустошенная и вид прибитый... :'( Эрдемчик, что точно погиб...неужто его больше не увижу... :'(
Эх, вот к чему привело молчание Омур-дубина и сволочь она вот кто.... :mad:  :tired:  :tomato:
Сойканы вообще сдали, потеряли свой лоск шикарный..как побитые собаки...еще простили эту уродину..ну их можно понять из-за ребенка..единственного наследника... :disappointed:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL