A ludi Taifura umrut ili hot odin ostanitsya v jivyh
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 601 страница 610 из 637
Поделиться6022012-01-10 01:32:42
A ludi Taifura umrut ili hot odin ostanitsya v jivyh
Привет.Добро пожаловать на Форум!!!
И мне интересно, что это за мафиозник Тайфун такой позорник..так бесславно погиб от рук Джесура...Вообще Джесуру уже пора свое кладбище открывать..кто только не погиб от его рук... Неужто Омур останется с Джесуром..мне бы хотелось, чтобы именно она пристрелила Джесура..Так хоть бы она отомстила за сестру, отца и за свою погубленную жизнь...или она не погубленная им...
Девчата, вы по возможности пишите содержание серий.. а то не все серии опять есть в инете..ну уж не дайте умереть от любопытства чем закончится эта эпопея...
Поделиться6032012-01-10 02:21:58
я в ютубе видела, эрдем не умрет, они все будут жить вместе, в последнем серии Эрдэму принесли письмо .Джэсур, Жан, и Омур играли в мяч, а в это время Эрдэм сидел на диване и читал письмо, он такими голазами смотрел на них. Кажеться Омур влюббилась в Джэсур. А в бумаге были цифры незнаю , не поняла по турецкий, вот и так закончиться сериал!
Поделиться6042012-01-10 02:26:34
Конец не очень хороший , непонятный, кажется сериал остался незаконченным, 89 сериий, а 90 нигде нету, Стрелять их всех надо,
Поделиться6052012-01-10 14:29:20
кто то сказал что всего 70 серий а тут такие страсти
Поделиться6062012-01-10 15:13:43
70 серии вообщем, это у некоторых стран по 89 или 90 серии.....у нас в Казахстане показывают сразу по 2 серии........2 часа а у них походу дело по 45 минут)
Эрдем умер..........сегодня Джесур придет и всё Джану расскажет, что он его отец, Джан его не примет, ему скажет верни мне папу хочу его видеть и.т.п и.д.т......В конце-концов через 5 месяцев Омур родит сына от Эрдема и назовет его в честь погибшего Эрдема((((( А Джесура убьет Айлин около полицейского участка, выстрелит в него(((( И будет сидеть в тюрьме( Вот и сказке конец и ПИПЕЦ!( Могли бы по как-нибудь по доброму сделать конец......У меня злости на Тайфура не хватает Джесур ведь когда был связан дома говорил Тайфуры стреляй че стоишь так нет же Тайфур говорит ему.......:"Нет Джесур я тебя в комнате убивать не буду, мол полы запачкаешь......а для чего тогда эти 3 амбала идиоты они могли бы убраться дома, и Тайфур вышел на улицу со всеми и там хотел его убить но не тут то было сам тумаков получил и умер со своими идиотами(((((
Поделиться6072012-01-10 15:18:05
Какой то фильм ЗЛОЙ((((((( И КОНЕЦ Злой......все равно каким не был бы тряпкой Эрдем он этого не заслужил мля...((((( Зачем такой конец людям???????? которые хотят.......ведь ждут......Доброго и светлого)) И жили они долго и счастливо.......Да и Омур беременна ведь.....последний патрон(Сперматозойд) Эрдемчика а тут такое вот же брррррррррррррррррррррррррр
Поделиться6082012-01-10 15:21:42
Вот если я была бы за место Тайфура.....Я бы как увидела бы Джесура.....сразу же без всяких церемонии стрельнула бы 13 раз в голову, 24 раза в живот, потом расчеленила бы((((( А они пока пиз.......т сами выстрел в попу получают
Поделиться6092012-01-10 16:50:55
В конце-концов через 5 месяцев Омур родит сына от Эрдема и назовет его в честь погибшего Эрдема(
спасибо за пересказ.. .теперь не зачем и досматривать такую муть....
Вот девка было два мужа и ни одного не осталось..какая то черная вдова... И от обоих мужиков дети...Ну хоть что то в жизни сделала..а вернее её все заставили родить детишек...Несчастная от своего же слабоумия...А ведь могла же уберечь обоих мужиков...
Столько жизней погубила эта Омур...
Поделиться6102012-01-10 16:52:31
сразу же без всяких церемонии стрельнула бы 13 раз в голову, 24 раза в живот, потом расчеленила бы(
сами выстрел в попу получают
ну ты Супер!!!! я под столом....