Ну всё вскипело у мужа... Развод...ну действительно сколько можно так издеваться то...Уже все причинки закончились... Ой, хоть самой замуж за Эрминчика... Он такой лапочка..симпотяга актер..надо будет инфу про него поискать...Играет хорошо, убедительно! Хе,хе ему и так плохо, а тут папань внука требует..откуда ему взяться..тут такие проблемки...
Вот пристал так пристал змей ..ну нет никакого продыха от мужика... Уже достал своей навязчивостью...Ага сейчас прямь рди ему еще..вот наглец, идиот и скотина... Вначале подумала, что так мужик сгоряча такую подляну сказал..ан нет опять уморазм говорит... Нда, вот ты застряла в этом болоте..думала разок, теперь вечно будет преследовать этот психопат...
А в работе, в своем деле Джексрун и вовсе не Джексрун, а знаток и высшего класса..Его послушаешь и заслушаться можно, очень толково и граммотно говорит..А самое главное от души... А ну вот что и следовало ожидать...не долго ждали.. как он лихо то все провернул..бац и поцелуй... Интересно искренние у него чувства к Айлин..или опять кошки-мышки..Ах, хотелось бы что по настоящему.Ведь он сам говорил-разве я такой человек в которого нельзя влюбиться по настоящему...Но от придурок влюбляется в не тех...Правда при этом самоуверенности не занимать у мужика как он своей первой невесте-Что многие не здесь, знаешь сколько плачут, а ты плачешь, что ты здесь...
Хе,хе ну и сказанул-вечером поработаем сейчас это так модно....
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 51 страница 60 из 637
Поделиться512011-10-08 19:30:40
Поделиться602011-10-08 23:17:43
Спасибо,солнышко за видео! Но я думаю впредь достаточно ссылки давать. А то еле еле страничка открылась,я думаю не стоит форум загружать. А вот клипы, инфу, фото с удовольствием погляжу и послушаю! Девочки, а про актеров этого сериала фото не подкините, очень хочется!!!!
Девочки, ну вкратце расскажите вы уже где и какие события. А то на инете не все серии...А на болгарском половино не понятно, что говорят....