Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 561 страница 570 из 637

561

всем приветик))я тоже новенькая))) мне очень нравится этот сериал)))очень интересно чем же он закончится, как Омур оправдается, и что будет с Джесуром??? осталось всего 6 серий..но мне не терпится...не могу найти в интернете...(( там только на болгарском...хотя бы на турецком...не знаете где можно найти?
в прошлой серии Тайфур украл Дуйгу и угрожал Джесуру ею...угрожал что изнасилует ее, если он всем не расскажет о содеянном... Джесур приезжает в больницу, а Джана забрали на операцию, тут Джесур приходит и говорит, что хочет им что-то сказать, и тут (как не во время) заканчивается операция, выходит доктор и говорит что операция прошла удачно и что они могут посмотреть на Джана через окно, Джесур долго смотрел на него и ничего не сказал, Джесур не спас свою сестру, Тайфур был в шоке...они отпустили Дуйгу чистой)) Дуйгу была очень напуганна...она позвонила Сезгину он забрал ее...пришел Джесур в дом Сезгина и спросил Дуйгу что тот с ней сделал, она была очень злой и накричала на него, сказала что у нее больше нет брата! затем приехала Саниха к Дуйгу и через два дня они с Сезгином поженились в тайне...Сезгин до сих пор не знает, что Дуйгу не чистая...
теперь про Омур...) Эрдем отвел Омур, и сказал ей, чтоб она прогнала Джесура, Эрдем был очень зол, затем ей позвонил директор школы и ее уволили с работы(( Эрдем все слышал, и радовался, он сказал Омур, чтоб она не волнавалась, типа ей поможет ее любовник(Джесур), и то что после развода она не получит денег от Эрдема!
в тот момент Разие и Доа остались дома одни, Доа игралась с едой и Разие сказала чтоб она ела, а не игралась, Доа разозлилась и сказала что хочет чтобы мама ее покормила, Разие сказала что они в больнице, Доа побежала в комнату Джана и разрезала на кусочки его новую одежду, Разие увидела и сказазла "как тебе не стыдно, это же новые вещи" Доа говорила, что все любят Джана, и было бы хорошо если бы он умер в том пожаре и вообще чтобы после операции он умер...Разие не сильно  подергала пару раз за ухо, а Доа убежала , затем поцарапала себе руки оставила синяки сказала что еще покажет Разие...когда Айлин увидела синяки, спросила у Доа где она так упала, а та сказала что Разие побила ее...Айлин пошла к Разие накричала на нее и выгнала...
Тайфур захотел проведать Омур, и пришел к ней, сказал что Джесур зверь, и типа надо его убить после того как он признается...в то время Джесур похитил работника Тайфура- Рэфика, связал его в доме за городом, побил, позвонил Тайфуру и сказал посмотрим насколько тебе важен твой работник, Тайфур приехал в этот дом, а Джесур сделал ловушку для них, сделал так что, когда Тайфур откроет дверь сработает механизм и пистолет выстрелит в Рэфика прямо в сердце, Тайфур открыл дверь и пистолет выстрелил...затем Джесур схватил и Тайфура...
на следующий день Дуйгу позвонила Эрдему и договорилась о встрече...Эрдем пришел и Дуйгу тогда сказала что Омур не врала...так и закончилась серия...

+2

562

а еще кое что забыла, Эрдинч сфотал Джана и принес фото к Айтен, Эрдинч говорил как Джан похож на Эрдема и все такое, Айтен больше не смогла и \сказала ему что Джан сын Джесура, Эрдинч приехал домой и поругался с сыном, затем закрылся у себя в кабинете, а Эрдем собрал все вещи Омур в том числе и фсе их фотографии...вот)

+2

563

WooRi написал(а):

всем приветик))я тоже новенькая)))

приветик добро пожаловать  :flag:

WooRi написал(а):

в прошлой серии

спасибо большое за пересказ  :love: я сегодня тож посмотрела мне так жалко Рефика он головой мотал мотал не заходи а Джесур скотина конченная  :mad:

WooRi написал(а):

Дуйгу не чистая...

:O а с кем переспала  :question:  раз утром спокойная пришла то тот все знает иль сегодня увидим

0

564

я не пойму зачем из Джесура делают законченного злодея, и так понятно что отрицательный перс. А вот Омур святоша, из Айлин делают истеричку и из дочки тоже. Не люблю когда герои одни через чур хорошие другие через плохие

0

565

Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!! Я этот сериал смотрю одна, дома никто не смотрит…….. хочу поделится эмоциями….. уж нервы не хватает дальше смотреть. Вот Тайфур нервный дурак, только и знает похвастаться что никто еще не смог выжить с его кровавых рук, никого еще не оставил без наказания. Я уж то подумала что они умрут, но нет как сам сказал он на шаг впереди. вот сново явился в больницу и обещал Умур что отомстит и все такое  http://anara.ucoz.com/zulis/032.gif ну пасмотрим на что он спасобен. Я так и знала, Эрдем не поверил Дуйгу, конечно никакого факта. Сказала бы что он свою собственную сестру предал. а Джесур пришел к сестре, у него не стыда не совести, заявил о том что у нее больше нет брата. правильно говорит Дуйгу он мог бы спасти ее, но нет, нашел чем оправдаться, говорот тогда не было выбора и выбрал мальчика которого только сам называет сыном, ладно не малышу же он будет все это расказывать, говорит типа я не могу потерять сына. сколько людей хотят убить его собственными руками, я одна из них http://anara.ucoz.com/zuli/2.gif  мне жаль бедняшку Дуйгу http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif как долго это будет продолжаться? Сэзгин не будет же ждать вечно http://anara.ucoz.com/zuli/12.gif ой может скажет что те люди изнасиловали ее http://anara.ucoz.com/zuli/11.gif  ну незнаю и в этом виноват его брат. оставил сестру без присмотра, а сам пошел жить в другой дом эх что будет посмотрим может Сэзгин поймет и прастит, http://anara.ucoz.com/zuli/12.gif  может и откажется от нее раз у них так принято. ну что сказать будем смотреть до конца посмотрим чем закончиться, может все таки Эрдем и Умур будут как впрежде вместе, по моему Эрдем все еще любит ее,  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif ну и слова Джасура были как раз. ну все доживем увидим................. http://anara.ucoz.com/zuli/14.gif

+2

566

WooRi написал(а):

всем приветик)

Аселек написал(а):

Всем огромный приветик!

Привет! Добро пожаловать на Форум!!!! :flag:
Спасибо девчата за пересказ серий!!! Вы все просто Прелесть!!!!! :flag:  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif  http://anara.ucoz.com/zuli/20.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/041.gif

0

567

Вчера по ТВ показывали передачу,где показывали интервью актера Эргенч...он сыграл в юбилейном спектакле "Кантробас", 20 лет идет этот спектакль....такой прикольный там и прыгал на кровати  и ползал по полу...УУУ так моложаво выглядит, и голос суперский...всё тот же... :flirt:

0

568

На самом деле Джесур правду сказал,что Эрдем не заслуживает Омур,столько лет знает и не может отличить когда она говорит правду,а Джесур то хорошо видит.Мне жаль Джесура,он любит её и сына безумной любовью.

+1

569

нус  я сегодня начало пропустила начала с того момента как Джесур пришел в больницу к Джану и говорит Омур я не оставлю вас вы поедете со мной Омур хотябы сейчас оставь меня в покое я чувствую к тебе отвращение это все слышит Эрдем Джесур говорит я все равно заберу сына с собой выбирай она говорит я тогда не смогла поднести к тебе нож ,но в этот раз я закончу все ,он не надейся на помощь Тайфура он и его люди попались в ловушку и сгорели за живо она рот открыла так что подумай ты с нами и уходит она идет к Джану  читать сказку ,а тот а почему дядя не приходит они с папой поругались помнишь как я с ним гулял ,а потом заболел по этому да она Джан  сказал почитай сказку ,а сам бубнишь тогда не буду читать он ну хорошо и видет в окошко Эрдема и говорит папа пришел он там стоит она ты лежи не вставай я посмотрю и выходит Эрдем уже уходил она Эрдем зайди к Джану он соскучился по тебе он ты не сделала аборт Айлин мне рассказала она сделаю еще не поздно Дуйгу рассказала  мне все она и ты до сих пор мне не веришь ?зачем ты это сделала ? он бы убил тебя ,но почему ты потом молчала ?тогда за чем пришел я сам не знаю  Эрдем (на глазах слезы) ты сможешь меня простить ? он молча уходит она сидит плачет а потом идет к Джану он уже спит .Айлин нашла фотографии Омур и Джесура около той квартиры и  требует объяснений от отца тот говорит что не чего не знает она как всегда орет он говорит ей выпей воды она ух папа а там снотворное он звонит Эрдему и рассказывает все он говорит что она делала в кабинете и почему рылась в моих вещах отец не нужно было на видное место класть приезжай домой он я приеду завтра у меня дела : Дуйгу разговаривает с тетей и спрашивает где она была и почему не пришла к ним та у меня были дела Дуйгу тетя я все рассказала Эрдему он был в гневе ,но когда гнев прошел он не поверил та ты все сделала тетя ты мне этой ночью так нужна я боюсь она Сезгин хороший человек до какого времени ты собираешься все скрывать заходит Сезгин с чаем она тетя передает тебе привет  и т.п  дорогая ты целый день не чего не ела по ешь не огорчай меня потом он ей говорит иди сюда не бойся и подает ей свою руку она аж побледнела он у нас еще впереди столько прекрасных ночей ты устала спать хочешь спи она обними меня я хочу чтоб ты всегда защищал меня .Джесур приходит домой и говорит Санихе а пришла она говорит ну что ты доволен он я не мог оставить там сына они зажали меня в угол она Дуйгу сегодня вышла замуж он как без меня ,а что нам еще делать чтобы помочь тебе она все рассказала Эрдему он что? что она сделала она сдала брата его врагу у меня  у меня нет сестры и приказывает охране близко не подпускать Эрдема к их дому .Утром Эрдем едет к матери в тюрьму и говорит помоги посоветуй  что нибудь она у меня каша в голове он Дуйгу все рассказала лучшебы я тогда умер я убью Джесура своими руками мать опомнись ты хочешь провести всю жизнь тут ? а если ребенок от меня и я стану отцом ? Джан научил меня каково жить в разлуке ,но сначала я вытащу тебя от сюда. Сезгин говорит Дуйгу давай позавтракаем где-нибудь она нет довай дома оо ты и стол накрыл ,но я не заслуживаю этого он ты заслуживаешь большего тут должен был быть поцелуй ,но не вовремя звонок в дверь пришел Джесур  и говорит как ты мог перешагнуть через меня ? где Дуйгу мне нужно поговорить с ней он о чем ? тот толкает его и заходит и говорит как ты могла так выйти замуж ? она я должна была так выходить ?он зачем ты все рассказала Эрдему она ты не смог спасти меня от Тайфура  брат он не называй меня так у меня больше нет сестры у нее слезы Сезгин убирайся тот врезал ему по носу .Звонит Эрдему говорит нам нужно встретится тот где? не знаю выбери место я за себя не ручаюсь тот я тоже пусть будет людное место супермаркет там встречаются и Джесур  почти все рассказывает Эрдему говорит что любит ее а он почему ты это сделал и впутал мою семью
Джесур :я целый год жил в позоре все и все говорило обо мне как со мной поступил ты я хотел что бы ты почувствовал тоже самое
Эрдем:но почему ты потом не пришел ко мне  и не рассказал что Джан твой сын что ты был с Омур
Джесур :нет ты не достоин быть с Омур и она пошла на это ради тебя
Эрдем:не говори что любишь мою жену ,но потом она проявила к тебе симпатию
Джесур :если бы она проявила ко мне симпатию то  они давно были бы со мной и если б этот ребенок был моим ,но при каждой встречи у нее ко мне отвращение поэтому она наняла Тайфура чтоб убить меня
Эрдем :после она приходила в ту квартиру ?
Джесур :да один раз в неделю я хотел видит ее и говорить с ней я рассказывал ей все
потом говорит отдай мне Джана Эрдем ты дашь показания в пользу матери он как я могу поверить тебе он ты дожен у тебя нет выбора они договорились они шли к машин и показали как Эрдем вытащил с машины пистолет и орет Джесуррр ты тумал что я оставлю тебя получай и выстрелил 3 раза умирай и 4 оказывается они по машинам сидят и Эрдем взяв пистолет смотрит на него и тот тоже ,но потом они разъехались
Айлин  папа почему я так быстро уснула ? он не знаю дочка наверное сильно устала ты в воду не чего не добавил? а где Эрдем ? он не приходил или пришел и ушел ? он нет он скоро придет она я пойду по делам он каким ? давай прогуляемся она а как же Доа она останется одна Мерве взяла выходной он куда она пошла ах Эрдем .Омур сидит в кофетерии  и о чем то думает тут заходит Тайфур и говорит здравствуйте госпожа Омур она вы ? но Джесур сказал что вы мертвы он пусть он так думает тогда он не будет меня искать она как вы могли ? он я думал что он спасет свою сестру но онэтого не сделал я был сам удивлен сейчас Джесур опаснее для вас вы не беспокойтесь нам нужен только он остальные нас не касаются как Джан ? посмотрите ему это понравится ? она да спасибо в порядке он ну я пойду не кому не говорите обо мне и не беспокойтесь  на улице он спрашивает своих людей как Рефик они он в порядке но еще не пришел в себя почему он еще не очнулся брат в нем теперь твоя кровь все будет хорошо Тайфур не болтай поехали охраник когда разберемся с Джесуром он когда я скажу .Айлин пришла домой к Санихе и говорит теперь вы мне расскажите про связ моего мужа и Омур она говорит спроси у них сама она говорит хорошо я спрошу с них идет в больницу а там Разие одна она отправила Омур домой отдыхать  та ей где Омур когда придет? Разие не знаю тогда ответь мне что между Омур и Джерусом ? она я не знаю та Разие какое ты право имеешь так говорить со мной ?Ю та вы спросили я ответила госпажа Айлин та ей расскажи мне всю правду ну хорошо пойдемте со мной ваша семья во всем венит Омур,но вас муж (не помню как назвала его )надругался над Омур на этом конец 65 серии

+1

570

basya написал(а):

На самом деле Джесур правду сказал,что Эрдем не заслуживает Омур,столько лет знает и не может отличить когда она говорит правду,а Джесур то хорошо видит

ага вот как Омур законсперировалась... :D

basya написал(а):

Мне жаль Джесура,он любит её и сына безумной любовью.

ну хоть у него есть любовь в этом сериале...а то она так потеряна в этой злобе. :flirt:

ksusha написал(а):

на этом конец 65 серии

спасибо девчата вам большое, теперь и я смогу эти серии посмотреть. А то сама очень соскучилась по Эрдемчику. :flirt:
Девчонки, кто то спрашивал про остальные серии, так они не все на болгарском только до половины. На турецком тоже выборочно и не до конца серии. Так что будем просидеть девчат описывать кратко серии!!!! :flirt:  %-)  http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL