Из вчерашней серии:Омур все рассказала Эрдему,тот не поверил и правильно сделал.Я вот тоже не верю в изнасилование!Не какое нафиг изнасилование,говорили бы уж что заставил,что пришлось переспать,это ж куда более по честному,ну не видела я что б она брыкалась а Джесур её насильно брал
Айлин бросилась на Омур с распросами про связь с Джесуром,та дурочку включила и не понимание,ну вот не дура а?Самая умная блин нет что б признаться из Айлин истеричку да идиотку делает.Ой я думала Айлин её побьёт (было б круто )ан нет только швырнула на диван
но потом позвонила Айтен и Айлин отступила.Айтен сдалась полиции,дочь прибежала и вылила на мать ведро помоев теперь для неё Джесур снова ангелочек а мать отравляющая её счастливую жизнь существо.Ах да,Дуйгу все рассказала жениху тот ушел подумать обещал если что вернуться
Ох ну как же меня бесит Омур,мол терпит только из-за операции Джана,ну можно подумать расскажи она всю правду сейчас то Джана бы они бросили ну не ужели за стольок лет она их не узнала,не прочувствовала их доброту что бы так сомневаться,ведь есть же пример перед глазами Дуа.Правильно Эрдем считает что она щас просто оправдывается!
она могла бы все эта остановить с самого начало.
Абсолютно согласна!Вместо этого она с ним еще и нет- нет да встречалась,могла уйти с Джесуром еще когда родила!Вот говорит любит да нифига, обменяла б свободу Эрдема из тюрмы на свою жизнь с Джесуром и ушла бы,а так спокойно зная правду о его невиновности позволила мужу гнить в тюрьме столько лет!
А сейчас грустно наблюдать как из за неё рушатся столько жизней!По мне так она такое же чудовище что и Джесур,хотя тот любовью все оправдывает а она вот ничем,нет у неё оправдания,не вижу я её любви ни к кому((
Вообщем пошла как я мысленно кромсать её на мелкие кусочки,мне так легче станет.