Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 551 страница 560 из 637

551

Девочки,я тут с инета вылетела только вернулась,в пятницу серию пропустила,а сейчас повтора жду и обломись,нету его((

Сын Хасана стрелял в Джесура,тот я так поняла память потерял,ну и ну, то Эргинч то теперь вот Джесурчик,всё по кругу ходят.Омур собиралась на аборт,зделала или нет не знаю и знает ли Эрдем о её пузике то же не известно.
Что то Эрдем вначале так хорошо месть свою начинал а теперь как то сдал,видимо жалостью к родным проникся,теперь вот хоть Айтен знает всё,Эрдем ей признался и обещала молчать ради него и его мести.Хоть тут хорошо.

granata
,ты точно пропустила тот момент.Омур с Эрдемом переспала один раз,когда он прикидывался хорошим зная все,была это слабость мимолетная или часть плана его не понятно

0

552

basya написал(а):

Хоть тут хорошо.

:D  :cool:

basya написал(а):

granata,ты точно пропустила тот момент.Омур с Эрдемом переспала один раз,когда он прикидывался хорошим зная все,была это слабость мимолетная или часть плана его не понятно

:dontknow: видать это было уже потом, когда я не смогла увидеть сериал... :( Ну тогда чего брыкается козлик...а эта козлиха чего опять брыкается...Во, мамаша сранная..уже второго ребенка жизни лишить хочет..На висилицу её без суда и следствия... :mad: А лучше отобрать всех детей и не давать мужей.... :D

0

553

О да,было бы круто если б Эрдем отобрал Джана))
Ну сил нет смотреть на эту Омур,ни грации ни фига нет,играет ужасно!

0

554

ну вот что успела посмотреть  :flag: Онур больная пошла к Джесуру в больницу говорить чтоб тот оставил ее в этом бушующем море одну ей будет легче расхлебать все самой и говорит что она беременна от Эрдема отн не верит и говорит он бесплоден Айлин дома у Эрдема стоит Тефик Эрдем Айлин с пистолетом и их отец орет на Тефика что тебе нужно от нас что ты сделал с матерью он я ей не причину вреда она моя гостья и говорит Эрдему мне нужно с тобой поговорить дочь Айлин говорит ей уйди ты держала оружие только плохие держат его ну та ей и врезала Джесур не потерял  память он дурачит всех Айлин узнает что к нему приходила Омур и закатывает скандал Тефик говорит Эрдему чтобы тот вернул свою жену домой а то тот покажет видео как они стреляли в Джесура ну тот и едет домой к тете Разие и говорит вернись Джан ждет только Разие оставь она нет она поедет с нами на этом конец

+1

555

ksusha,спасибо что поделилась,я вчера пропустила серию

0

556

basya написал(а):

ksusha,спасибо что поделилась,я вчера пропустила серию

всегда пожалуйста  :love:

0

557

Во всем виновата Омур ИМХО. Джесур гад, сволочь и это  мы все знаем и знает Омур,он типичный отрицательный персонаж.Но не понимаю почему из Омур хотят сделать бедную овечку, она могла бы все эта остановить с самого начало. С того дня как Джесур украл ее после свадьбе, могла найти способ обмануть его или потом рассказать мужу,выход всегда есть.А не обманывать всю жизнь. любящих людей, который по страдали еще хуже чем она,теперь и двое детей будут страдать из за нее. Ну по сериалу у нас Айлин истеричка, Омур святоша. И теперь она всем галдит все "он похитил меня, изнасиловал". Короче злости на нее нет

Отредактировано Mia (2011-12-27 21:03:52)

+1

558

Из вчерашней серии:Омур все рассказала Эрдему,тот не поверил и правильно сделал.Я вот тоже не верю в изнасилование!Не какое нафиг изнасилование,говорили бы уж что заставил,что пришлось переспать,это ж куда более по честному,ну не видела я что б она брыкалась а Джесур её насильно брал :huh:
Айлин бросилась на Омур с распросами про связь с Джесуром,та дурочку включила и не понимание,ну вот не дура а?Самая умная блин нет что б признаться из Айлин истеричку да идиотку делает.Ой я думала Айлин её побьёт (было б круто :playful: )ан нет только швырнула на диван :dontcare:
но потом позвонила Айтен и Айлин отступила.Айтен сдалась полиции,дочь прибежала и вылила на мать ведро помоев :( теперь для неё Джесур снова ангелочек а мать отравляющая её счастливую жизнь существо.Ах да,Дуйгу все рассказала жениху тот ушел подумать обещал если что вернуться  :)
Ох ну как же меня бесит Омур,мол терпит только из-за операции Джана,ну можно подумать расскажи она всю правду сейчас то Джана бы они бросили ну не ужели за стольок лет она их не узнала,не прочувствовала их доброту что бы так сомневаться,ведь есть же пример перед глазами Дуа.Правильно Эрдем считает что она щас просто оправдывается!

она могла бы все эта остановить с самого начало.

Абсолютно согласна!Вместо этого она с ним еще и нет- нет да встречалась,могла уйти с Джесуром еще когда родила!Вот говорит любит да нифига, обменяла б свободу Эрдема из тюрмы на свою жизнь с Джесуром и ушла бы,а так спокойно зная правду о его невиновности позволила мужу гнить в тюрьме столько лет!
А сейчас грустно наблюдать как из за неё рушатся столько жизней!По мне так она такое же чудовище что и Джесур,хотя тот любовью все оправдывает а она вот ничем,нет у неё оправдания,не вижу я её любви ни к кому((
Вообщем пошла как я мысленно кромсать её на мелкие кусочки,мне так легче станет.

+3

559

всем привет! я тут новинкая, тоже смотрю этот сериал не терпится смотреть заключительный сериал. сегодня Дуйгу рассказала правду Эрдему может он передумает и поверит ............... ну короче хотя Омур дура хочется чтоб дети росли в полной семье...........

0

560

Аселек написал(а):

всем привет! я тут новинкая, тоже смотрю этот сериал не терпится смотреть заключительный сериал. сегодня Дуйгу рассказала правду Эрдему может он передумает и поверит ............... ну короче хотя Омур дура хочется чтоб дети росли в полной семье...........

ривет добро пожаловать к нам  :flag: а можно подробней серию  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL