Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 541 страница 550 из 637

541

Pierce написал(а):

Эх...у меня терпения не хватает уже, когда все выяснится) Кто знает сколько всего серий и чем он кончится?)
Омур красавица такая)

Привет!Добро пожаловать на форум!!!!
Да вроде всё все уже давно знают... но надо же мозги всем попудрить... :D
Ну наконец то,хоть одному человеку Омур нравится!!!! :flag:

ksusha написал(а):

а Омур сделала аборт

я думала ты мне расскажешь... :(

0

542

granata написал(а):

Ну наконец то,хоть одному человеку Омур нравится!!!!

и мне нравится ток не пойму зачем целых 6 лет с ним спать че одного раза мало было

granata написал(а):

я думала ты мне расскажешь...

:D кто б мне рассказал

0

543

ksusha написал(а):

че одного раза мало было

спрашиваешь.... :D Оченьььь интересный вопрос...Он нас всех так тоже интересует..... :rofl:  :rofl:  http://anara.ucoz.com/zuli/21.gif

0

544

granata написал(а):

спрашиваешь.... :D Оченьььь интересный вопрос...Он нас всех так тоже интересует.....

значить точно мало и еще говорит Эрдем все знает и обвиняет меня даж причину не спросив почему я это делала?(да хотела многого)вынес свой вердикт :tired:

0

545

ksusha написал(а):

да хотела многого)

:rofl: твой вердикт так точен как никогда.... :D

0

546

granata написал(а):

твой вердикт так точен как никогда...

вот мне Джана так жалко и толстушку тож вляпала в свою аферу а та ей да да иди иди все ради джана  :D

0

547

ksusha написал(а):

вот мне Джана так жалко

за грехи родителей расплачивается их ребенок...но им же не в домёк..что они пдлецы :mad:

ksusha написал(а):

толстушку тож вляпала

эта сама бесплатно себе цирк устроила..ее давно в болото пора отправить..жабу... :mybb:

0

548

granata написал(а):

за грехи родителей расплачивается их ребенок...но им же не в домёк..что они пдлецы

и не говори а Джесур живучая тварь  :mad:

granata написал(а):

эта сама бесплатно себе цирк устроила..ее давно в болото пора отправить..жабу...

она тебе не нравится?прикольная такая

0

549

Pierce написал(а):

Эх...у меня терпения не хватает уже, когда все выяснится) Кто знает сколько всего серий и чем он кончится?)
Омур красавица такая)

70 серии вообщем

0

550

Дорогие форумчане!В связи с тем ,что мы с разных стран, укажите ваше  свободное время (например:я с утра до утра следующего дня, город Тараз )на 29 декабря, чтобы мы могли начать празднование.Мы будем подстраиваться под вас.
  С уважением, АДМИНИСТРАЦИЯ 

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL