Эрдем думает что опять Омур нашлюхалась и домой её не впускает.........Мдааааа теперь её пипец как хреново.....ведь Джан дома ждет свою мать.......
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 531 страница 540 из 637
Поделиться5322011-12-23 20:29:11
Эрдем запретил Омур и этой толстушке входить домой.........красавчик Эрдем........так и надо ей
Красавчик, что надо, лапочка!!!!
И чего теперь эти две мымры бездомные...
А Джана оставил у себя?
Ой,не могу сейчас Эрдем этих двоих лишит родительских прав и отберет ребенка...вот будет потеха...
который похож на гастарбайтера,
ну точно, так четко подметила!
Поделиться5332011-12-23 20:34:36
блинн что там онлайн канал оазывается не работает
Поделиться5342011-12-23 20:37:31
Эрдем думает что опять Омур нашлюхалась и домой её не впускает
Ой и смех и грех...Ну так замутили сценарий...А вдруг это он отец ребенка...хотя это дурдом...Он ведь после ступора ходил злой,игнорировал Омур..еще это помните /ДНК-и ведь тогда он сказал-Омур для меня умерла....Тут замутил месть...ну какие могут тут ласки жены...
Нда а вот это наверно Омур и не ожидала, что Эрдем может забрать Джана...тупая головая мамаша... Всё бегала травилась, топилась,бросалась..теперь плачет над больным ребенком...Вот тебе и не хотела рожать...Боженька и наказал...правда ребенка, а надо было тебя..дуру такую... Я до сих пор не могу ей все эти её закидоны простить...Эх, вот вырастит сынок и наверника всё узнает.. и простит ли такую мать...
Поделиться5352011-12-23 20:38:53
что там онлайн канал оазывается не работает
а то, что я тут всех прошу серии рассказывать...
А тебе зачем онлайн, у тебя же ТВ есть?
Поделиться5362011-12-23 20:50:45
какие могут тут ласки жены..
а до этого не считается что ль
а то, что я тут всех прошу серии рассказывать...
А тебе зачем онлайн, у тебя же ТВ есть?
ТВ замят мамой и млечным путем
Поделиться5372011-12-23 20:55:25
а до этого не считается что ль
а до этого он 6 лет сидел в тюрьме...
Странно в записке которой получила Айлин написано, что 7 лет прошло...тут Эрдкем сидел 6 лет, прошло пару месяцев...А Омур опомнилась и забеременела... .Так тут уже и родить пора.... а она только тест на беременность делает...
Поделиться5382011-12-23 21:00:21
Эх...у меня терпения не хватает уже, когда все выяснится) Кто знает сколько всего серий и чем он кончится?)
Омур красавица такая)
Поделиться5392011-12-23 21:01:59
а до этого он 6 лет сидел в тюрьме...
Странно в записке которой получила Айлин написано, что 7 лет прошло...тут Эрдкем сидел 6 лет, прошло пару месяцев...А Омур опомнилась и забеременела... .Так тут уже и родить пора.... а она только тест на беременность делает...
ой и не говори я этот сериал не когда не пойму а Омур сделала аборт
Поделиться5402011-12-23 21:03:00
Эх...у меня терпения не хватает уже, когда все выяснится) Кто знает сколько всего серий и чем он кончится?)
Омур красавица такая)
вроде 80 серий щас какая