Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 521 страница 530 из 637

521

Джесур как кошка жевучая....3 выстрела а ему хоть бы хны.....я вот всегда думаю если стрелять, то сразу один выстрел в голову, чем 5 раз в живот

0

522

Ха Джесур хитрый хмырь потерял память типа......это только в сериалах такое бывает))))))))))))))))))))))

+1

523

Вот опять сериал закончился не там где надо на половину урезали целых 40 минут не показали((( не навижуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу их....уроды
Ну зачем они так делают.....дибилы что ли.....ну разве так можно а?

0

524

Марго написал(а):

да нет они же переспали после тюрьмы я имею в виду Эрдема и Омур.

этого что то я не увидела, а увидела как проблемки были у Эрдема после 6 лет тюрьмы....уснул его хулиганьчик и не захотел просыпаться... :D Поэтому он был так зол..А Омур всё его успокаивала...Наутро Эрдем побежал к врачу... :hobo:

Марго написал(а):

Видимо сперматозоид выдался уж очень шустренький среди всех)

Джесуровский точно шустренький... :D

Pandorm написал(а):

Вот жесть сестренка Джесура страшная........старая актриса была лучше

она временами даже старше Джесура выглядит... :D

Pandorm написал(а):

Теперь это тупая Омур хочет аборт сделать......вот же дуреха

так конечно если он от Джесура..этот козел здоровых детей не может дать... ^^

Pandorm написал(а):

А как этот врач Эрдема сделал ложный анализ по поводу бесплодия.

диагноз 100%, врач клялся и божился, отказался от повторного диагноза...Тут сценаристы забыли, что эту муть они прогнали... :D

Pandorm написал(а):

Да вот беременна наша невинная Омур от своего Эрдемчика бесплодного=).....только хочет аборт сделать.......могла бы тест на ДНК сделать внутри-плодно и доказать Эрдему что это его ребенок

так на это ум надо иметь, а у неё только сдвиги...Так уверенна, что ребенок от Эрдема..опять хочет всем лапшу навешать...Или нам.. :tired:

Pandorm написал(а):

А Джесур когда будет душит сзади Айтен.....это всё сон Айтен ханым.

уф, спасибо,хоть здесь промах у Джесура... :D

Pandorm написал(а):

интересно Джесур заявление подаст на свою тешу

пусть подаст, он сам по уши в дерьме... :D

0

525

Pandorm написал(а):

Джесур как кошка жевучая....3 выстрела а ему хоть бы хны..

а кто в него стрелял? Что опять Эрдем или этот Тайфун?

Pandorm написал(а):

Ха Джесур хитрый хмырь потерял память типа......это только в сериалах такое бывает)))

а что ему бедолаге делать, кругом одни наезды..так хоть поживет немножко.... :D обмазгует всё... :D

Pandorm написал(а):

я вот всегда думаю если стрелять, то сразу один выстрел в голову, чем 5 раз в живот

в тебе спит-заправский киллер. :D  :flag:  :tomato:  http://anara.ucoz.com/zulis/015.gif

0

526

:D нус примете меня в свою компанию  :question: схватываю на лету смотрела ток 2 серии иногда смотрю и уже 4 серии без прерывно смотрю  :flag:

0

527

ksusha написал(а):

примете меня в свою компанию  :question: схватываю на лету

примем с условием -рассказывать на лету...кратко что там происходит ... :flirt:  :writing:  http://s105.ucoz.net/sm/19/holiday.gif

0

528

granata написал(а):

примем с условием -рассказывать на лету...кратко что там происходит ...

ага хорошо  :jumping:

+1

529

Эрдем запретил Омур и этой толстушке входить домой.........красавчик Эрдем........так и надо ей

0

530

granata написал(а):

а кто в него стрелял? Что опять Эрдем или этот Тайфун?

Айтен ханым и сын Хасана который похож на гастарбайтера, они вместе всё замутили против Джесура

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL