Джесур как кошка жевучая....3 выстрела а ему хоть бы хны.....я вот всегда думаю если стрелять, то сразу один выстрел в голову, чем 5 раз в живот
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 521 страница 530 из 637
Поделиться5222011-12-22 21:13:14
Ха Джесур хитрый хмырь потерял память типа......это только в сериалах такое бывает))))))))))))))))))))))
Поделиться5232011-12-22 21:15:36
Вот опять сериал закончился не там где надо на половину урезали целых 40 минут не показали((( не навижуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу их....уроды
Ну зачем они так делают.....дибилы что ли.....ну разве так можно а?
Поделиться5242011-12-22 22:50:02
да нет они же переспали после тюрьмы я имею в виду Эрдема и Омур.
этого что то я не увидела, а увидела как проблемки были у Эрдема после 6 лет тюрьмы....уснул его хулиганьчик и не захотел просыпаться... Поэтому он был так зол..А Омур всё его успокаивала...Наутро Эрдем побежал к врачу...
Видимо сперматозоид выдался уж очень шустренький среди всех)
Джесуровский точно шустренький...
Вот жесть сестренка Джесура страшная........старая актриса была лучше
она временами даже старше Джесура выглядит...
Теперь это тупая Омур хочет аборт сделать......вот же дуреха
так конечно если он от Джесура..этот козел здоровых детей не может дать...
А как этот врач Эрдема сделал ложный анализ по поводу бесплодия.
диагноз 100%, врач клялся и божился, отказался от повторного диагноза...Тут сценаристы забыли, что эту муть они прогнали...
Да вот беременна наша невинная Омур от своего Эрдемчика бесплодного=).....только хочет аборт сделать.......могла бы тест на ДНК сделать внутри-плодно и доказать Эрдему что это его ребенок
так на это ум надо иметь, а у неё только сдвиги...Так уверенна, что ребенок от Эрдема..опять хочет всем лапшу навешать...Или нам..
А Джесур когда будет душит сзади Айтен.....это всё сон Айтен ханым.
уф, спасибо,хоть здесь промах у Джесура...
интересно Джесур заявление подаст на свою тешу
пусть подаст, он сам по уши в дерьме...
Поделиться5252011-12-22 22:54:50
Джесур как кошка жевучая....3 выстрела а ему хоть бы хны..
а кто в него стрелял? Что опять Эрдем или этот Тайфун?
Ха Джесур хитрый хмырь потерял память типа......это только в сериалах такое бывает)))
а что ему бедолаге делать, кругом одни наезды..так хоть поживет немножко.... обмазгует всё...
я вот всегда думаю если стрелять, то сразу один выстрел в голову, чем 5 раз в живот
в тебе спит-заправский киллер.
Поделиться5262011-12-23 14:34:09
нус примете меня в свою компанию схватываю на лету смотрела ток 2 серии иногда смотрю и уже 4 серии без прерывно смотрю
Поделиться5272011-12-23 17:12:31
примете меня в свою компанию схватываю на лету
примем с условием -рассказывать на лету...кратко что там происходит ...
Поделиться5282011-12-23 17:24:09
примем с условием -рассказывать на лету...кратко что там происходит ...
ага хорошо
Поделиться5292011-12-23 20:21:21
Эрдем запретил Омур и этой толстушке входить домой.........красавчик Эрдем........так и надо ей
Поделиться5302011-12-23 20:24:56
а кто в него стрелял? Что опять Эрдем или этот Тайфун?
Айтен ханым и сын Хасана который похож на гастарбайтера, они вместе всё замутили против Джесура