Обидно Омур сидит в ванной ревет-...ради кого я всё это делаю и ради кого я переспала с другим мужчинкой....
Вроде не жаль Омур..но всё таки страшно слышать, когда так говорят про жену-Омур для меня умерла в тот день, когда я получил тест ДНК... Нда...вот и всё...
Эрдем еле сдержал себя и так возмущен не меньше меня как Омур нагло и бессовестно глядя в глаза возмущалась его шалости...
Айлин бедолага там пытается как то смирится или высказаться..А это скотина мечтает умчатся в тундру с Омур и сыном....
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 491 страница 500 из 637
Поделиться4912011-12-15 00:23:19
Поделиться4922011-12-15 00:39:30
О, Боже как выкрутился Джесур с квартирой...урод. .Айлин бедняжка опять извиняется... Ну эти соседи.. у нас на лавочке, у них в замочной скважине.. старая перишница..ну шла так шла бы лесом...
Ну наконецто надумала идти работать и дошло, что здесь она теперь гость в этом доме... Хе,хе как она тревожится за развод...ну уж он столько терпел..УУУ как она теперь хочет развода..и такая решительная в этом деле...
Уф, с кем Эрдем связался.. бандюга бандюгой...как бы против себя не настроил этого проходимца Эрдем...
Поделиться4932011-12-15 00:57:02
Вай, Айлин в своем репертуаре в очередной раз всё выложила Джесуру... Ну а он как всегда-мне только осталось как быть убийцей....
Чего реветь то Омур..не ожидала..думала он ей полцарства за измену подарит...так еще возмутительно...я должна подписать и отказаться от богатства?... Такое мужики не прощают никогда... Правда за посещение в тюрьме он ей обещал немного деньжат подкинуть...
Ну вот и объявился Тайфун.. только всех баб перепугал...если крутой чего раньше то тетку не нашел...понтовщик...
Хе,хе Джесур в очередной раз " строит" Айлин.. Да не плач Айлин придет никуда не денется..ты единственная зацепка, чтобы Омур видеть...
Поделиться4942011-12-15 01:03:14
А этой что курице до богатства.. а ну да чего ради она возле Омур крутится.. все надеилась, что и ей лакомый кусочек перепадет...
Уф, вообще то я думала это задумка Эрдема украсть Дуйгу..ну слава Богу..он в этом не замешан...
Тайфун решил по своим правилам играть... Всё хочет под себя подмять...придурок...
УУУ Джесур в благородного решил поиграть...а разве не в его интересе Эрдема убрать...Удивительно, что он с этим Тайфуном не договорился на месте....
Поделиться4952011-12-15 01:05:13
Уф, 54 серия закончилась, а у вас почему то была 55 серия...
Поделиться4962011-12-15 14:06:28
где можно скачать музыку с этого фильма?
Поделиться4972011-12-15 18:40:40
где можно скачать музыку с этого фильма?
Попробуй здесь-
http://ru.savefrom.net/
http://mp3.tac.az/index.php?name=News&a … ;sid=24851 вот тут желтое окошечко прослушать ,зеленое скачать, скачать музыку
Поделиться4982011-12-16 17:45:51
Этот Тайфун, да его имя Смерч..вот урод..еще таким сладким голоском всегда говорит ..Урод уже и в семью пробрался..Ну да там же сынок Джесура... Интересно сейчас его Джесур выкинет или молча даст уйти?...
Нда вот попал Эрдем на свои же сети..такого психа нашел..А может и к лучшему сейчас отойдет в сторону..пусть эти сами бодаются...
Только в этой битве как бы опять дети не пострадали...
Уф, ну хоть живая девчонка... Дойдут ли слова Дуйгу до Джесура..даст ли свободу Омур..Ведь послушался тетку дал свободу Эрдему..теперь дай ее Омур...
Хотя Омур уже там в задумках..зачем ей эта свобода..Эрдем уже все знает..так что ей уже и думать не очем..А она опять там туманность напускает..Почему да зачем... Вроде прозрела, ну что теперь..села же на свою ж...
Вот только Разие всё неймется..ох как не хочется унитазы чистить за копейки. Всё бегает да про бабки Омур базарит..Ей только деньги и интересует.. еще так возмущается, что Омур осталась с носом...Всё хочет Омур вразумить, но Омур будет ли до конца в этом отношении честной..посмотрим...
Вай, Эргенч как услыхал что сынок лишил свою жинку бабок, так то же решил свою бывшую не при деле оставить... То ласкался, то такая лажа....
Поделиться4992011-12-16 20:03:19
У вас сегодня праздник!!! Серии нет . Так на чем вы остановились?
Ну а я на 56 серии..