Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 41 страница 50 из 637

41

18 серия 1 часть

+1

42

Вай, вай какой подлец этот Джексрун приперся домой и еще так нагло базарит...И смотрит всем в галаза, да еще- Пусть ничто вас не разлучит.... :tired:  :mad:
Ну теперь давай вышверни его Омур..но нет скорее согласится..миллиончики уплывут... :D
А этот папаша то страый козел..любовнице какую сумку подарил..а жене попроще...Еще такую рожу скривил...придурок...ну подожди один раз простила тебя женушка..второй раз кастрирует.... :D

0

43

Анонс 21 серии

+1

44

Ой, девчата я только 2 серии осилила и то слушала и с вами была.... :writing:
Актер Мурат Хал суперски играет.. :flirt: только иногда речь у него как у оратора.... :D
Анарчик, а что анонсы вразброс..мне бы попорядку... :flirt:

0

45

0

46

granata написал(а):

Анарчик, а что анонсы вразброс..мне бы попорядку...

больше не нашла анонсы других серии  :(

0

47

70 серия Kısım

0

48

70серия

+1

49

Ага ну вот... я посмотрела только анонс 3 серии, всю еще найти не могу..
Но судя, пташка крепко в лапы кота Джексруна попала..уже намеки на ребенка...
Ой, ужас....он вновь привел в этот сарай....Ну сама виновата, надо было гнать его метлой..а не контракт с ним подписывать.... :disappointed:

0

50

Ну вот поморела я на 3 серию по болгарски...ничегошеньки не поняла...А увидела, что наша глупышка точно втюрилась в своего насильника...Ан или не был он таковым... :question:  :tired: Не понятны ее это раболепетание перед ним... и чего пужаться то теперь..Чего, что убьет мужа или расскажет про тот день??? Вопрос конечно интересный на который она сама не знает ответ.... :tired:
Эвгина жалко, такой лапочка..так нежен со своей чувырлой... :flirt:  ^^
Айлин ух, злая девушка.. и наверно считает себя супер правильной...Ну сейчас посмотрит как к ней будет подкатывать Джесур..как мы расстаим при его обхоживании... :D
Ну подлец и гад этот Джексрун прет как танк..ни перед чем не останавливается... :mad: А пиджаки спецом что ли такие широченные 56 размера одевает..понту на себя пускает... :D  :tired:
И так он неудержим тут еще мамань со своим Торе...Крови хочет старая тетка..ну посмотрим кто выиграет в этой битве...как бы не начались потери.. у самой дочь.. :tired:  ^^

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL