Здрасти:) подскажите а в серии где Эрдем сказал, что бесплоден в больнице, что Омур ответила?
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 461 страница 470 из 637
Поделиться4622011-11-30 23:45:13
Здрасти:)
Привет. Добро пожаловать на Форум!!!!
подскажите а в серии где Эрдем сказал, что бесплоден в больнице, что Омур ответила?
А что уже и это было????....Тогда не понимаю смысл этого сериала...То бишь действие всех ....
Но судя по последующим сериям...как раз таки Эрдем будет всё опровергать...Что Джан сын Джесура и спасет придурка...
Может из девчат кто ответит, а то я не все серии смотрела...
Поделиться4632011-12-02 09:42:26
подскажите а в серии где Эрдем сказал, что бесплоден в больнице, что Омур ответила?
ой,тут ваще смех,предположила что это ошибочный анализ,Эрдем сказал,что перепроверили прежде чем ставить точный диагноз,а потом резко так сменил и ответил,что в тюрьме его в паховую область стукнули и от этого он стал бесплодным,а до этого нет ведь родился же Джан)))
Поделиться4642011-12-02 20:49:55
ой,тут ваще смех,предположила что это ошибочный анализ,Эрдем сказал,что перепроверили прежде чем ставить точный диагноз,
и смех и слезы...Возле этого ДНК столько раз крутятся...Вон Айтен еще раз побежала делать.... Еще так -сделайте ПОВТОРНЫЙ...ну это мои знакомые попросили сделать...
Тупизм сказав-повторный ..потом знакомые..И один и тот же доктор...
его в паховую область стукнули
нда бедолага..прямь как в живуую стукнули...и это сделала Омур..Дура и стерва..такое натворила..уже заткнулась бы...Её параноя уже на душевнобольную смахивает...всем все известно..но так может всем и вся втюрить своей наивностью...А ей там еще одна вторит...Разие...Вот семейка Сонганов попала в лапы таких уродов...
а до этого нет ведь родился же Джан)))
Поделиться4652011-12-02 21:50:05
Мне понравилось как Эрдем сказал-я больше не буду зверем, за которым охотятся!!!
Джесур как то потерял нюх что ли..вроде крутится около да вокруг..Уж распознал голос так действуй в своем стиле.. ан нет Айлин в сообщники взял...
Айтен сегодня выгдядела в красном блузоне сногшибательно..схуднула.
Увы..дальше ничего не увидела..отрубили...
Зато еще раз взглянула на моего мальчика.... Ах, как он хорошо, отважен и обворожителен!!!!
Поделиться4662011-12-02 21:55:24
Хе,хе Джесур уже который день лысый ходит.. а Айтен такие лохмы с пиджака сняла...
Девчата, а кто это за Дуйгу там охотится? Или это проделки Эрдема..план барбороса..чтобы нервы Джесуру пощикотать?
Поделиться4672011-12-03 00:12:46
Скажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть сериал с переводом? Заранее спасибо!
Поделиться4682011-12-03 00:26:26
на каком сайте можно посмотреть сериал с переводом?
Добро пожаловать на Форум!!!
http://www.youtube.com/user/3031al на болгарском языке 49 серии. Остальные на http://www.youtube.com на турецком языке.
Поделиться4692011-12-03 14:31:03
Девчата, а кто это за Дуйгу там охотится? Или это проделки Эрдема..план барбороса..чтобы нервы Джесуру пощикотать?
Это Эрдем нервишки щекочет Джесуру))
У нас наконец то вчера объявили конец 48 серии,осталось еще 22 серии,наверно.И серию показали длинную, до этого обрывали ведь.
Вообщем по итогам Айтен и Эргинч вскрыли результат ДНК,Айтен аж плохо стало до тошноты.Зато теперь она знает что не зря подозревала и была права в своих рассуждениях.Самая умная тетка среди всех.
Ой девочки,устала я от нарядов Омур,ну что за безвкусица!Смотреть не приятно,а еще я только заметила что она сутулится сильно!Да и Дуйгй сутулая,бесформенная какая-то..
Поделиться4702011-12-03 15:53:56
Это Эрдем нервишки щекочет Джесуру))
У нас наконец то вчера объявили конец 48 серии,осталось еще 22 серии,наверно.И серию показали длинную, до этого обрывали ведь.
спасибо.А то я уж стала переживать за Дуйгу, что ей маньяк жених попался...А ведь её снова украдут...
Режут серии конкретно...это 3 серии вам показывали 2 недели... Турецких серий как раз вышло 47...а вскрыли конверт в 48 серии.
Ой девочки,устала я от нарядов Омур,ну что за безвкусица!Смотреть не приятно,а еще я только заметила что она сутулится сильно!Да и Дуйгй сутулая,бесформенная какая-то..
С женщиной мужчинкам не повезло конкретно...что Эрдему что Джесуру...Эрдем уже и не любит Омур, а так себе тешится..ради мести то приголубит..то побьет..нервишки сдают...
А вот Джесур расслабился...6 лет жил как сыр в масле...Сынок рядом...девка тоже... Влюбился конкретно..ходит по пятам, готов землю целовать..а Омур сама уже не знает кто ей нужен...
Живет по течению..авось всё пройдет и все наладится...Даже ради сына не очень то видна ее борьба..
Самое ужасное, что от ребенка волей неволей все отворачиваются в такой трудный для него момент...И почему дети должны отвечать за грехи своих родителей...
Почему эта тупая Омур не уйдет к Джесуру..так было бы всем лучше..А она хочет как ей лично лучше...
Всё хочет быть владычицей всего...и владений Сойканов и Джесура держать на коротком поводке...