Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 451 страница 460 из 637

451

Анна4510 написал(а):

Я очень хочу посмотреть сериал "Цена Жизни", но не могу найти его в интернете((((

Добро пожаловать на Форум!!!
на этом сайте- 49 серий на болгарском...http://www.youtube.com/user/3031al#p/c/B87894675969999B
есть выборочно серии и на турецком, на русском языке нет.

0

452

ну в сериях у нас полный провал,даже не знаю какая идет по ел-арна.Во вчерашней было,Эрдем сказал что может быть для спасения Джана поторебуется родить братика или сестричку (м-да,представляю как больно ему было на самом деле это говорить)так вот Омур наеврно от Джесура и родит второго,там к ней в палату еще Джан с Дуа приходили.м-да,красота!Вот и выходила бы за Джесура,нафига ваще быть замужем за одним а рожать от другого да еще и претензии мужу предъявлять!уууу,как я её не переношу,так бы и зарубила на мелкие кусочки!

+1

453

basya написал(а):

как я её не переношу,так бы и зарубила на мелкие кусочки!

:D

basya написал(а):

.Во вчерашней было,Эрдем сказал что может быть для спасения Джана поторебуется родить братика или сестричку (м-да,представляю как больно ему было на самом деле это говорить)

нда, вот тебе и цена жизни...Вот сколько мужества у Эрдема, во имя спасения ребенка... :cool: Но судя по последующим сериям я бы такого не сказала...Он решительно настроен уничтожить Джесура..а как же донор для Джана..там и речи нет про второго ребенка...Одни тупики Омур и похабные мыслишки Джесура... :tired:

basya написал(а):

так вот Омур наеврно от Джесура и родит второго,там к ней в палату еще Джан с Дуа приходили.м-да,красота!Вот и выходила бы за Джесура,нафига ваще быть замужем за одним а рожать от другого да еще и претензии мужу предъявлять!

в этом наверно и весь тупизм Омур... :D  :tomato:
Спасибо за пересказ событий в серии. :flag:

0

454

Дааа. Но, мне Эрдем вообще не нравится! И Джесур, и Омур! Они все скрывают друг от друга правду и на тебе - всё обостряется. Как бы банально не звучало, Но, это кино!

+1

455

Айкеримка написал(а):

Дааа. Но, мне Эрдем вообще не нравится! И Джесур, и Омур

Привет. Добро пожаловать на Форум!!!!
Ой, Эрдемчик не нравится... а я его обожаю.... :flirt: Мне в нем всё нравится, это редкость когда мужчина может быть таким умным, сдержанным и решительным одновременно... :love:
Джесур как танк прет и всё...подминая всех и вся... :glasses:
Омур вообще загадка природы...но скорее собранный типаж женщин-неудачниц...На мыло такого сценариста.... :mad:  :tired:  :offtop:

+1

456

granata написал(а):

Омур вообще загадка природы...но скорее собранный типаж женщин-неудачниц...На мыло такого сценариста....

улыбнуло так :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

457

Девчонки, какие события уже вы смотрите, вы догнали меня или нет? А то я не смотрю дальше, чтобы быть наравне с вами. :flag:
Самой интересно как там Эрдемчик выкрутится теперь с этой новой цыпочкой... :question:  :D

0

458

granata написал(а):

как там Эрдемчик выкрутится теперь с этой новой цыпочкой... :question:

А эта еще та штучка.... :mad:
53 серия

+1

459

53 серия

0

460

granata,ты прелесть!Быстрее бы у нас эти серии показали,а то топчимся на месте!
Омур после всех своих выходок ваще молчать в тряпочку должна!Ведь всех кругом обманывает выдавая Джана за сына Эрдема!Бесит что все её жертвой называют,ну какая нафиг она жертва??Что то не заметила её страданий на протяжении всего сериала,вот только из-за болезни Джана да,страдает а так как сыр в масле купается,подумаешь нагуляла,имею право,я ж типа жизнь спасала,а на деле то другое,противно!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL