Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 441 страница 450 из 637

441

у нас не показывает по ел арна уже конец какой серии так что мы в сериях честно говоря запутались

0

442

Ох, ах, эх....51 серия.

0

443

чем дальше тем хуже...

0

444

52 серия.

0

445

продолжение 52 серии...

0

446

Марго,я вперед забежала,это всё в 70-ой серии будет))
granata,и не говори,как же меня достала эта Омур!!!!Как ваще после всего что делает смеет рот открывать не понимаю!Ох прибил бы её Эрдем,так мечтаю))

0

447

basya
девочки, нет возможности пока смотреть :) читаю вас! давайте создадим клуб ненавистников Омур :D  никто е е не любит :mad:

0

448

ростова написал(а):

давайте создадим клуб ненавистников Омур :D  никто е е не любит

:D давайте.... Жаль, что ты ее в этих сериях не видишь....О, она так мучается, метается, искры из глаз пускает...Жертва елки... :tired: Меня ажн при её очередном страдании настр падает...Ну думаю идиотка репутацию всех женщин портит.... :mad:  :D Ну разве бывают такие курицы???? :disappointed:  :D А ведь еще родит...чмошница..неужто от бесплодного Эрдемчика...только интересно как? :question:  :dontknow: Наверно этим самым сделает революцию в медицине... ^^  :hobo:

0

449

Вот сегодня канал показал серию 3 минуты, типа заинтересовал...включай телик...дурдом... :tired:
Увидела как Омур сообщила новость, что сынок болен...Не знаю как вы, но на мой взгляд такие сообщения не говорят по телефону... :tired: Совпадение какое- таким образом спасла жизнь своему любовничку...что-то немного противно стало... :offtop: Нет, не от того, что спасла..а все ее телодвижения доказывает, что она любит волей неволей Джесура... :disappointed:  :hobo:
Диагноз какой страшный....я протустую, почему в сериалах вечно больные дети..пусть бы Джесур заболел, и Джан был бы донором...Кстати, здесь почему то Джану донор не понадобился...Ну во всяком случае пока...может еще покажут...Только поняла, что Эрдем не смог быть ему донором, но ведь донором может быть любой человек. Поэтому и Джесур мог им быть, вот здесь бы и тайна вылезла..но как то скомкали это..только постригся в знак солидарности с Джаном... ^^ Хорошо что Эрдем не рискнул простится со своей шевелюрой..Ой, не представляю его лысым...Джесур в урода превратился..но уже столько серий мог уже и обрасти... :D
Омур так плакала, когда услышала про своего сына,  было по женски жалко. Не дай Бог такое испытать никому.... :'(

0

450

Я очень хочу посмотреть сериал "Цена Жизни", но не могу найти его в интернете((((((((

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL