Девчата, вы уже где?
А я вот всё больше и больше ужасаюсь...
Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL
Сообщений 431 страница 440 из 637
Поделиться4312011-11-19 21:53:35
Поделиться4322011-11-20 14:15:04
Чем дальше смотрю тем больше поражаюсь толстокожести Джесура и Омур... Они настолько вжились в свою ложь, что уже без зазрения совести смело смотрят в глаза и так нагло врут...Выдавая эту ложь за правду.... Вы посмотрите на Джесура этот вообще обнаглел и во всех грехах так нагло обвиняет всё семейство Сойканов... Ох, мужик совсем обнаглел....Порой за такую наглость так и хочется его побить... Представляю как Эрдем сдерживается...Омур хоть иногда глаза зажмуривает, от страха или от безразличия...Ей конечно уже всё это осточертело...тут ребенок больной... Джанчик так любит Эрдема, так тянется к нему,таким сладким голоском с ним разговаривает...а Эрдем холоден с ним...
Поделиться4332011-11-20 16:00:40
granata, а в какой серии это?
У нас 2 дня фильм не показывали по ел-арна,толи на другое время перевели то ли чё но в программе нет его,боюсь что ваще отменили показ,завтра будет видно((((
Из последней серии,не знаю куда пропал Эрдем но его не видно,при его имени рыдала Омур(что ваще не понятно,ведь ясно что не любит,зла я на неё) Джесура застрелила Айлин.Омур снова кого то родила (тут ваще в отпаде,от кого же??)) рядом с ней Айтен и Эргинч только,вот.
Поделиться4342011-11-20 16:26:27
granata, а в какой серии это?
У нас 2 дня фильм не показывали по ел-арна,толи на другое время перевели то ли чё но в программе нет его,боюсь что ваще отменили показ,завтра будет видно((((Из последней серии,не знаю куда пропал Эрдем но его не видно,при его имени рыдала Омур(что ваще не понятно,ведь ясно что не любит,зла я на неё) Джесура застрелила Айлин.Омур снова кого то родила (тут ваще в отпаде,от кого же??)) рядом с ней Айтен и Эргинч только,вот.
Ой, голова кругом идет от таких событий.....
Я на 50 серии, у вас какую показывают? А я то думала, что вперед вас забежала и поэтому пишу скрытым текстом...
Поделиться4352011-11-20 17:01:14
Это в финальной серии 70-ая.
У нас не знаю какая идет но из последней Омур где электрошокером Джесура стукнула.
Поделиться4362011-11-21 02:17:35
Омур где электрошокером Джесура стукнула.
ну наконец то..не прошло и сто лет...
Ты уже весь сериал посмотрела? Что стоит его дальше смотреть?
Поделиться4372011-11-21 12:15:06
granata,конечно стоит,хотя бы для того что бы понять что с Эрдемом станет.
Я еще весь не осилила,хочется что б понятно было,посему с удовольствием смотрю на русском по телику,а в инете только урывками из-за барьера языкового((
Поделиться4382011-11-21 12:34:04
(У нас 2 дня фильм не показывали по ел-арна,толи на другое время перевели то ли чё но в программе нет его,боюсь что ваще отменили показ,завтра будет видно((((
Из последней серии,не знаю куда пропал Эрдем но его не видно,при его имени рыдала Омур(что ваще не понятно,ведь ясно что не любит,зла я на неё) Джесура застрелила Айлин.Омур снова кого то родила (тут ваще в отпаде,от кого же??)) рядом с ней Айтен и Эргинч только,вот.)
из последней кажется таких событий не было, basya, вроде бы на закончилось на том что Эрдем узнал о том что Джан болеет ему сказал его друг, тому позвонил Эргинч. и он вышел на улицу или я что то путаю и терь сижу в шоке на счет стреляла Айлин в Джесура тож не знаю даже а это ты по какому каналу смотришь? я по Ел Арна смотрю
Поделиться4392011-11-21 14:32:55
Омур где электрошокером Джесура стукнула.
Джесура застрелила Айлин.
надо тогда досмотреть как одна прибила, вторая добила....
краткое описание 50 серии.начало.
Поделиться4402011-11-21 15:19:53
продолжение 50 серии, мне на Омур нормальных слов уже не хватает....