Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 431 страница 440 из 637

431

Девчата, вы уже где?
А я вот всё больше и больше ужасаюсь... :O

0

432

Чем дальше смотрю тем больше поражаюсь толстокожести Джесура и Омур... :tired: Они настолько вжились в свою ложь, что уже без зазрения совести смело смотрят в глаза и так нагло врут...Выдавая эту ложь за правду.... :tired: Вы посмотрите на Джесура этот вообще обнаглел и во всех грехах так нагло обвиняет всё семейство Сойканов... :mad: Ох, мужик совсем обнаглел....Порой за такую наглость так и хочется его побить... :D Представляю как Эрдем сдерживается...Омур хоть иногда глаза зажмуривает, от страха или от безразличия...Ей конечно уже всё это осточертело...тут ребенок больной... :( Джанчик так любит Эрдема, так тянется к нему,таким сладким голоском с ним разговаривает...а Эрдем  холоден с ним... :tired:

0

433

granata, а в какой серии это?
У нас 2 дня фильм не показывали по ел-арна,толи на другое время перевели то ли чё но в программе нет его,боюсь что ваще отменили показ,завтра будет видно((((

Из последней серии,не знаю куда пропал Эрдем но его не видно,при его имени рыдала Омур(что ваще не понятно,ведь ясно что не любит,зла я на неё) Джесура застрелила Айлин.Омур снова кого то родила (тут ваще в отпаде,от кого же??)) рядом с ней Айтен и Эргинч только,вот.

0

434

basya написал(а):

granata, а в какой серии это?
У нас 2 дня фильм не показывали по ел-арна,толи на другое время перевели то ли чё но в программе нет его,боюсь что ваще отменили показ,завтра будет видно((((

Из последней серии,не знаю куда пропал Эрдем но его не видно,при его имени рыдала Омур(что ваще не понятно,ведь ясно что не любит,зла я на неё) Джесура застрелила Айлин.Омур снова кого то родила (тут ваще в отпаде,от кого же??)) рядом с ней Айтен и Эргинч только,вот.

Ой, голова кругом идет от таких событий..... %-)
Я на 50 серии, у вас какую показывают? А я то думала, что вперед вас забежала и поэтому пишу скрытым текстом... :hobo:

0

435

Это в финальной серии 70-ая.
У нас не знаю какая идет но из последней Омур где электрошокером Джесура стукнула.

0

436

basya написал(а):

Омур где электрошокером Джесура стукнула.

ну наконец то..не прошло и сто лет... :D  :tomato:

Ты уже весь сериал посмотрела? Что стоит его дальше смотреть? :question:

0

437

granata,конечно стоит,хотя бы для того что бы понять что с Эрдемом станет.
Я еще весь не осилила,хочется что б понятно было,посему с удовольствием смотрю на русском по телику,а в инете только урывками из-за барьера языкового((

0

438

(У нас 2 дня фильм не показывали по ел-арна,толи на другое время перевели то ли чё но в программе нет его,боюсь что ваще отменили показ,завтра будет видно((((

Из последней серии,не знаю куда пропал Эрдем но его не видно,при его имени рыдала Омур(что ваще не понятно,ведь ясно что не любит,зла я на неё) Джесура застрелила Айлин.Омур снова кого то родила (тут ваще в отпаде,от кого же??)) рядом с ней Айтен и Эргинч только,вот.)

из последней кажется таких событий не было,  basya, вроде бы на закончилось на том что Эрдем узнал о том что Джан болеет ему сказал его друг, тому позвонил Эргинч. и он вышел на улицу или я что то путаю и терь сижу в шоке на счет стреляла Айлин в Джесура тож не знаю даже а это ты по какому каналу смотришь? я по Ел Арна смотрю

0

439

basya написал(а):

Омур где электрошокером Джесура стукнула.

:D

Марго написал(а):

Джесура застрелила Айлин.

:D надо тогда досмотреть как одна прибила, вторая добила.... ^^
краткое описание 50 серии.начало.

0

440

продолжение 50 серии, мне на Омур нормальных слов уже не хватает.... :disappointed:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL