Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 421 страница 430 из 637

421

Спасибо большое! :jumping:
Дуйгу заменили,теперяшняя страшная,хотя наверняка под стать по виду для Сыргенча подбирали,ведь прежняя была слишком красива для такого уродца))
Наряды Омур "аля-пугало" вызывают у меня смех с каждым днем все больше.Не,ну раньше и то получше одевалась,и так вкуса никакого нет,сейчас еще хуже,в этом плане ей конечно далеко до Айлин,та хоть чаще радует своим видом.

а почему Айтен по тюрягам ходит???почему деньги разбрасывает?

Навестила того кто взял на себя вину за Эрдема (кстати почему он это зделал я пропустила) и предложила деньги за правду,тот честно обещал подумать.

+1

422

Посмотрела я тут кусочек финала ой-ёй-ёй

0

423

всем привет! basya-вы  меня заинтриговали сильно. мне кажется раз фильм называется "Цена жизни" до конца фильма еще трупов будет ого го((((((. не удивлюсь если останется одна Омур, мне она так не нравится, немного лицемерка, вроде бы давно пора догадаться о том, что Эодем уже в курсе, все ходит курицей прикидывается, у меня уже нервов не хватает на нее. А Джесур мне нравится, хоть и отрицательный герой, но красава)))))))) девочка  у Айлин маленькая, но вреднючая на нет.

0

424

basya написал(а):

Навестила того кто взял на себя вину за Эрдема (кстати почему он это зделал я пропустила)

Джесур заплатил ему, у того сын больной.

Спасибо Девчата, немного прояснили!!!
А то мне негде посмотреть с 45-47 серии...

0

425

Ayim написал(а):

В каких то развалинах живет!!! А Омур то как осмелела, прям боец пихнула Джесура ногой легонько видать любит все же, а так такой случай попался могла бы и отпинать по полной!!

а что он уходил из дома? Вроде всё время показывают живет в том же дворце?
А что случилось с Джесуром?Почему он тюрьму угодил?

ростова написал(а):

мой (Джесур) опять на коне и ранит Эрдема

нда не потопляемый какой то, бедняжка мой мальчик ранен будет.... :(

0

426

эх, что за жизнь..одни кошмары у всех начались... :tired:

0

427

granata
дорогая, а где ты смотришь?

0

428

ростова написал(а):

дорогая, а где ты смотришь?

на YouTube на турецком языке.сейчас на 49 серии. :flag:

0

429

http://www.imageresim.com/images/218_Omre_Bedel_BL_22_DVB_X.jpg

+1

430

Спасибо Анарчик за фото!!! Только вот Эрдемчика маловато :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL