Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL

Сообщений 411 страница 420 из 637

411

Ayim написал(а):

Тем более когда Вот так Вот бац и заканчивается так хочется узнать что дальше.)

так интереснее же, уу а фантазия как разыгрывается... :D

Ayim написал(а):

Кто нибудь знает конЕЦ?

судя по клипам, Джесур коньки отдаст... :hobo:

Ayim написал(а):

Омур просто ходячая беда!

:D хорошо сказано

Ayim написал(а):

Мне очень жалко Эрдема.

Вай, что делается... у меня сегодня сердце вместе с Эрдемом остановилось.... :'( Он бедняжка сделал повторный ДНК ... и результат на руки получил..Вы бы видели его лицо.... :( . Эх, жизнь так жестока по отношению к одним и благосклонна к другим... :disappointed: Как в нем борются два чувтсва .. и хочет любить Джана и не хочет...Но как он холоден с ним...Бедняжка ребенок то при чем, так липнет к Эрдему... :unsure:
Хе,хе сегодня Омур в своем наряде-полевом, насмешила..ну и выбрала расцветку..Такое ощущение было, что пряталсь от Джесура..а он ее все равно нашел... :D
Джесуровский дружок, чмошник какой то то же мне во Франции учился..Такой типаж колхозника...ну и видон, а подлец какой...Не знаю, как облила так облаил..типа секретарша- не человек...А как услыхал, что сестренка босса, так сразу и приставать начал...урод... :mad:
УУУ романтика у пенсионеров полным ходом..то пробежочка..то бац и  кольцо...Ура, ну хоть одна будет счастливая пара!!! :flag:
Хе,хе Эрдем и не может и не хочет, бедняжка Омур уже извелась вся.... :D  :tomato:

+1

412

granata
приветик :) девочки, комментируйте,пжл, серии. онлайн не пашет. на болгарском парочку посмотрела-ниче не понимаю, так урывками что-то хватаю и все. обидно, почему канал не дает онлайн сериал

0

413

ростова написал(а):

приветик :) девочки, комментируйте,пжл, серии. онлайн не пашет. на болгарском парочку посмотрела-ниче не понимаю, так урывками что-то хватаю и все. обидно, почему канал не дает онлайн сериал

Привет,Девчата!!! Выручайте...онлайн не пашет, болгары выдохлись переводить...больше нет серий...Одна надежда на вас!!!! :flag:
Черканите хоть основные события!!!!! :flag:  :writing:
Эх,  как мне хочется узнать дальнейшие планы Эрдема.... :question:

0

414

Привет всем!
Сериал стала смотреть совсем недавно,а теперь вот оторваться не могу!Только вот много вопросов у меня есть,вы уж потерпите их :writing:
За что мстит Джусур Эрдему?Омур что раньше была влюбленна в Джусура?Зачем тогда вышла за Эрдема?И каааак ваще она переспала с Джусуром?Что бы забеременнеть?Я тут по вашим комментам поняла что Джусур был женат на сестре Омур и похоже он её и убил,почему?
Спасибо что дочитали,буду рада ответам :rolleyes: сгораю от любопытства!

Фильм хороший только вот на роль Омур могли бы подобрать более живую актрису.Она меня прям не трогает совсем и мимика никакая у неё и все остальное.
Да и ваще,столько времени ходить и позволять себя шантажировать,да еще и зная правду спокойно позволить мужу сидеть за решеткой ну совсем слишком уже.Никакой особой любви её к Эрдему тоже не видно,никаких переживаний,ну сидит и сидит,я то причем типо.А Эрдема то как жалко!Не хочу что б он оставался с Омур,как же она меня выбесила когда строила из себя узнав о его измене!Можно подумать сама то сама невинность!У самой то скелет похлеще,ребенок от другого а не просто измена и еще что то смела ему высказывать!Ох Эрдемчик,такое прощать нельзя,ну влюбился бы он в другую!!ааааа!слов нет,одни переживания за парня!

0

415

basya написал(а):

Привет всем!

Добро пожаловать на Форум!!!! :flag:

basya написал(а):

буду рада ответам

Ну кто ж простит, если невесту увели из-под носа...
Омур полюбила Эрдема и вышла за него замуж...теперь в этом оооочень сомневаемся...
Джесур грозился убить Эрдема, чтобы спасти любимого Омур пошла на уступки Джесура, отсель и родился Джан...
Сестра Омур вышла замуж за Джесура недевственницей, за это ее грохнули...Хотя сказали, что застрелилась...

basya написал(а):

сгораю от любопытства!

вот и я так, жду от вас взаимности, т.е. краткое описание дальнейших событий. :flag:

0

416

ростова написал(а):

комментируйте,пжл, серии.

специально для тебя!!! Краткое описание 48 серии

0

417

Теперь понятна почему у Джесура такая прича..это в солидарность вместе с Джаном...
Чем растеряннее вид у Джесура...тем сильнее Эрдем в своей правоте... ^^
хе,хе ну так и знала, что все эти козни проделки Эрдема...башковитей Джесурчика оказался... :D
Омур похорошела, или гриммируют конкретно... 8-)
Эрдемчик еще краше становится, ну прямь его ничего не берет..ни беда, ни стрессы... :D  :flirt:

0

418

Ха...Эрдем скоро всем покажет чему в тюрьме научился!!! ))) Бедняга совсем уже замучился!!! В каких то развалинах живет!!! А Омур то как осмелела, прям боец пихнула Джесура ногой легонько видать любит все же, а так такой случай попался могла бы и отпинать по полной!!! Ой как мне Доа не нравится!!! Ну прям вреднюга настоящая!!! Эх...Эрдинч...Эрдинч...бабник Блин! Отвечаю если бы нашей другую молодую Он бы даже не взглянул бы на Айтен тоже мне опомнился!!! А Айтен все не успокоится!!! Нравится ей по тюрягам ходить и деньгами разбрасываться! Потерпела бы скоро итак все будет Хип хоп! ))) если конечно Эрдем не сжалится на этими подонками!!! Ждемс что будет завтра! ))) по скорее бы грохнуть Джесура!!! Уж простите Но Он такой Нахал терпеть его не могу.

0

419

granata написал(а):

специально для тебя!!! Краткое описание 48 серии

спасибо, дорогая :love:
я тоже кое что нарыла, инет носом рою, хватаю серии, какие могу, на всех языках :)
Джесурчик хорош,паршивец. обожаю его :D  :love:
Эрдемчик настоящий преступник:)))) ходит с ножом и пестиком, дерется как джигит !!! :D
я так поняла, что Айлин правду узнает от Разие. Еще выхватила, что Эрдем выясняет отношения с Джесуром на ножах. типа "я тебя победю", "нет, побежду" :) кроче, неважно, мой (Джесур) опять на коне и ранит Эрдема :))))))))))
Омур чуждый мне человек, на каком бы языке не смотрела -  не понимаю поступков ее, святоша- тоже мне!!!!не люблю ее. сорри, за эмоции....
Была сцена, где девушка , с мешком на голове-похоже Дуйгу (девочки пишут, что актрису сменили), может оибаюсь, почему-то Джесурчик стреляет в нее, может, кто прояснит  из девочек, а???

0

420

Ayim
привет :)) а почему Айтен по тюрягам ходит???почему деньги разбрасывает?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал «Цена жизни» ÖMRE BedeL